АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 16°C
Днепр: 18°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 16°C
Львов: 20°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 20°C
Ровно: 19°C

Охранники клуба "Стамбул" в Железном Порту убили заступившегося за девушку

Охранники клуба "Стамбул" в Железном Порту убили заступившегося за девушку
Охранники клуба "Стамбул" в Железном Порту убили заступившегося за девушку

Ночью 13 августа пять-шесть охранников клуба "Стамбул" в Железном Порту насмерть забили моего товарища Пашу Сушенцова. Конфликт произошёл на квадрате-баре напротив клуба. Один из самых жизнерадостных и безобидных людей, которых я знал в своей жизни!

Проработав четыре года в Железном Порту, я фактически каждый день наблюдал безнаказанные зверства частной охраны, которых отмазывали местные мусора во всех 100% случаев; сколько на их руках смертей, инвалидностей и поломанных судеб – не знает никто. 

У Паши осталась одна бабушка, если есть какая-то возможность помочь – пишите в личку, дам контакты. Больше нет слов.

Дмитрий Урсал на чьей это совести?

О подробностях убийства Паши Сушенцова в Железном Порту в ночь на 13 августа.

Ребята приехали погулять по побережью на ночь впятером (два парня и три девушки). Решили перед отъездом встретить рассвет на пляже напротив ночного клуба "Стамбул", где установлены шезлонги. Один из них пошел на бар за пивом, в это время подошел охранник со "Стамбула" и в грубой форме стал прогонять девушек, мол, сели тут, облокотились на шезлонги. Паша заступился, ответил ему, чтобы не повышал голос на его девушку, и охранник удалился. Они встали, собрались уходить, дожидаясь друга из бара, уже даже забыли о конфликте, как тут подбежало пятеро охранников "Стамбула", в том числе и тот ,что грубил несколько минут назад.

Все очень тупо – утюжили пять минут до бездыханности. Свидетели и видевшие тело близкие говорят, что его бить не хотели – хотели просто убивать с особым зверством! "На теле нет живого места – как танком проехались", – говорит друг, приехавший в Железный Порт после случившегося.

Экспертиза проведена, Паша умер от полученных травм. Четверо задержанных в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, одного сняли с автобуса, пытался свалить. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет). В суде им выбирают меру пресечения, по словам областного прокурора, "прокуратура наполягає на обранні всімзатриманим запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою, без права внесення застави".

Хочу попросить о максимальном распространении достоверной информации, дабы ни у одного упыря из силовых структур, даже мысли не возникло покрывать этих животных и пытаться отмазать! Чтобы даже при упоминании этой истории вешали трубки, опасаясь вляпаться в прикрытие преступников. Животные должны сидеть в клетке! Один из задержанных, кстати, уже имеет судимость за подобное преступление, в бытность работы в херсонском ночном клубе "Рест", тогда отмазали. Вопросы к охранной структуре с уголовниками в штате охраны – открытый.

Похороны состоятся завтра, в среду 17 августа, в "Ритуальном доме" по адресу: Херсон, ул. Нефтяников, 40. Прощание будет с 10:30. Желающим помочь бабушке Паши – пишите в личку.

Александр САВИЧ

 


Теги статьи: УбийствоИзбиениеСушенцов ПавелЖелезный порт

Дата и время 16 августа 2016 г., 11:57     Просмотры Просмотров: 5755
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065374