АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Еще три российские авиакомпании прекратили работу

Еще три российские авиакомпании прекратили работу
Еще три российские авиакомпании прекратили работу

Туроператор «Милана Тур» прекатил работу, сообщило Федеральное агентство по туризму. Это второй за день туроператор, вынужденный приостановить свою деятельность. Ранее о банкротстве объявил туроператор «Атлас».

Напомним, с июля с проблемами столкнулся целый ряд турфирм, и для десятков тысяч их клиентов отдых был испорчен или сорван. Многие туристы остались за границей с неоплаченными отелями и обратными билетами.

Первым из закрывшихся туроператоров стал петербургский туроператор «Нева», за ним последовали «Роза ветров Мир»,«Экспо-тур», «Лабиринт», группа туристических компаний «Интаэр», а также«Нордик Стар».

С 12 августа прекратил работу «Сургуткурорт», 14 августа стало известно о прекращении работы турфирмы «Ветер Странствий». 20 августа в Петербурге закрылось турагентство «Этюд».

И как только, что стало известно авиакомпания «Московия»также прекращает полеты в связи с невозможностью продолжать работу из-за финансовых проблем, сообщает ИА «Интерфакс».

Росавиация приостанавливает действие сертификата эксплуатанта компании с 29 августа. С соответствующей просьбой в агентство обратился 22 августа генеральный директор авиакомпании.

Ранее сообщалось, что Росавиация провела внеплановую инспекционную проверку компании и по ее итогам приняла решение запретить ей продажу билетов с 29 июля на регулярные рейсы, а с 1 сентября запретить выполнять регулярные авиаперевозки.

С августа «Московия» сократила свою маршрутную сеть до одного маршрута Москва-Тиват-Москва. До конца месяца с этого черногорского курорта должны быть вывезены 500 пассажиров. Все они будут перевезены рейсами других авиакомпаний по билетам «Московии» без дополнительных сборов и доплат.

Elise


Теги статьи: СанкціїСанкцииМилана Тур

Дата и время 23 августа 2014 г., 11:15     Просмотры Просмотров: 1778
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Посещаемость "ВКонтакте" за 5 дней санкций упала на 3 млн визитов
Российский журналист поддержал решение Порошенко ввести санкции
Україна «добиває» російський автопром

Почему люди Порошенко отказались наказывать Януковича
Владельцы запрещенных российских сайтов рассказали о своих планах
В обход санкций: Россия продолжает активную торговлю с КНДР

Юрист пояснив, що загрожує тим, хто буде користуватись забороненими сайтами
Макс Тульев: Указы о блокировке кричаще, вызывающе незаконны
Сергей Лещенко: Запрет 1С похож на рейдерство под прикрытием санкций

Чому Ахметова немає у жодному санкційному списку? Чи, може, ще його визнають постраждалим від Сім’ї Януковича?, – Руденко
Эксперт рассказал, почему парламент не проголосовал за введение санкций против Януковича
Одним рішенням влада відгороджується від агресора парканом у соцмережах, іншим – обнуляє для агресора ввізні мита, – Гриценко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте