АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Одесский губернатор Палица финансирует сепаратистов?

Одесский губернатор Палица финансирует сепаратистов?
Одесский губернатор Палица финансирует сепаратистов?

Стало известно, что глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица (ставленник Игоря Коломойского) на днях был в Москве, где встречался с людьми, руководящими кровавой спец-операцией в Украине. Об этом рассказал конфиденциальный источник, близкий к Палице. По его информации, в Москве Палица и трое россиян обсуждали распределение влияния на рынок нефтепродуктов в Украине. Переговоры закончились на том, что Палица, который, как выяснилось, один из спонсоров сепаратистов, должен будет увеличить свою часть финансирования ДНР и ЛНР. С 1-го сентября   его взносы в содержание сепаратизма и терроризма в Украине составят 1 миллион долларов ежемесячно.

Взамен Палица получил гарантии, что его компания«ИБС Умвельт-унд Феркерстехник Гембх» сможет продолжать работу на Российском рынке, а «Укрнафта», контролируемая группой «Приват» (то есть Коломойским) получит небольшую часть активов «ЛукОйл - Украина».  Об этом источник узнал, когда одесский губернатор звонил кому-то сразу после переговоров и рассказывал об их итоге.

  Кстати, «нефтяной» интерес – не единственный у Палицы. Не так давно он начал скупать отели в Австрии. (http://politrada.com/news/material/id/28155). По словам ближайшего окружения Палицы, губернатор уверен в том, что Украины, как государства, в том виде, в котором оно было до Майдана – уже не будет. Поэтому Палица сейчас активизировался в сотрудничестве с сепаратистами и развитием бизнеса за границей.

 Если это действительно правда, то цинизм губернатора не может не поражать воображение: его ложь по поводу сложения депутатских полномочий выглядит на фоне финансирования врагов Украины невинной шалостью. Видимо, пытаясь отвести от себя подозрения, Палица начал обвинять в сепаратизме известных политиков, развернув в подконтрольных СМИ настоящую войну.

 Увы, правоохранительные органы, сейчас находятся под таким прессингом, что они, скорее всего, побоятся проверить Палицу на предмет сепаратизма. Очевидно, это и позволяет губернатору и ему подобным поддерживать войну в Украине, извлекая свою личную подлую выгоду, оплаченную сотнями, если не тысячами, жизней лучших украинских ребят.

 Это настоящее преступление против своего государства, это измена Родине.

КОМПРОМАТ УКРАИНЫ И РОССИИ


Теги статьи: ПалицяОдессаПалица

Дата и время 23 августа 2014 г., 15:51     Просмотры Просмотров: 2987
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Владимир Галантерник: станет ли новым хозяином Одессы человек без лица?
В Одессе судью облили зеленкой: она попала в больницу
Жуткая смерть подростка в Одессе: стало известно о причастности АТОшника

Одесский водитель пытался выгнать пассажирку из-за "телячої мови"
Друг Саакашвили Аднан Киван проворачивает строительную аферу в Киеве
Смертельный взрыв в Одессе: появились шокирующие подробности

В Одессе в результате взрыва гранаты погиб 16-летний подросток
Начальник Одесской таможни допускает, что его сотрудники организовали схему по занижению таможенной стоимости грузов, но обещает их наказать
Звезда "Папиных дочек"незаконно посетила Крым и планирует выступить в Одессе

Портовость города влияет: в сети высмеяли "звезд" одесского кинофестиваля
В Одессе подросток получил 12 лет тюрьмы за убийство родной бабушки
В Верховной Раде хотят провести досрочные выборы мэра Одессы и горсовета

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте