АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Главред сайта "Дождя": Люди, которые вышли сегодня на улицы Донецка и, улюлюкая, кричали: "Фашисты!" – готовы терпеть унижения, лишь бы было кого унизить самому

Главред сайта "Дождя": Люди, которые вышли сегодня на улицы Донецка и, улюлюкая, кричали: "Фашисты!" – готовы терпеть унижения, лишь бы было кого унизить самому
Главред сайта "Дождя": Люди, которые вышли сегодня на улицы Донецка и, улюлюкая, кричали: "Фашисты!" – готовы терпеть унижения, лишь бы было кого унизить самому

Главный редактор сайта телеканала "Дождь" Илья Клишин считает, что люди, которые пришли сегодня в центр Донецка для того, чтобы посмотреть на то, как по центру города террористы проведут колонну украинских военнопленных, лишены чувства уважения и сострадания. 

Об этом он написал у себя на Facebook.

"Я знаю этих людей, которые вышли сегодня на улицы Донецка и, улюлюкая, кричали: "Фашисты". Это те, кто смотрит в детстве спокойно, как шестеро бьют одного, а потом подбегает и с кривого замаха бьет лежачего. Это всегда желанные гости в кабинете завуча и надежные информаторы классного руководителя. Это те, кто любит подзуживать, когда намечается заварушка, и подвякивать, когда приходит время наказывать. Это те, кто переступает через людей с легкостью, была бы возможность, и идет по головам. Это те, кто с легкостью предает свои идеалы, которых у них, впрочем, нет. Это те, кто идет в полицаи. Это те, кто бросает других под пули. Это те, кто вообще бросает, в том числе слова на ветер. Это те, кто вечно готов терпеть унижения, лишь было кого унизить самому: если мужчина – жену, если женщина – ребенка. Это те, кто никогда не пойдет против всех", – считает Илья.

Клишин отмечает, что к подобным людям можно было бы относиться с состраданием, если бы они не унижали и не убивали других.

"Это те, у кого нет чувства собственного достоинства. Есть только опустошение внутри. Будто вся радость, что была в их жизни когда-то, ушла и не вернется никогда. Огромная дыра бессмысленности, которую хочется заполнить хоть чем-то. Хотя бы ненавистью. Злобой. Криком "Фашисты!". Желанием линчевать. Их не надо ненавидеть – их надо пожалеть. Это глубоко несчастные люди. Им бесконечно страшно в ту секунду, когда они закрывают глаза перед сном. И их стоило бы пожалеть. Если бы они перестали унижать. И убивать", – добавил Клишин.

24 августа террористы в Донецке устроили так называемый парад пленных, в ходе которого по центру города провели колонну людей, которых они назвали "захваченными в плен украинскими солдатами".

Гордон


Теги статьи: ДонецкКлишин Илья

Дата и время 25 августа 2014 г., 09:28     Просмотры Просмотров: 2541
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Журналисты обнародовали уникальное видео доказывающее сотрудничество террористов и милиции в Донецке в 2014 году
В Донецке боевики запрещают передавать какую-либо информацию ОБСЕ
Желающих вернуться в Украину становится все больше: в Донецке заметили новые тенденции

"Можно убить меня": хромающий главарь "ДНР" пробил Кобзона на слезу
В оккупированном Донецке заработал крупнейший завод мороженого, - СМИ
Донецк сегодня: «Убитый город, звенящая пустота — от былого мегаполиса почти ничего не осталось»

Привет из Бурятии: в сети раскрыли тайну российского "гумконвоя"
Жители оккупированного Донецка жалуются на ржавую воду с привкусом бензина
"Налоговики" Захарченко "кошмарят" радиорынок "Маяк" и ж/д рынок в Донецке - соцсети

В Донецке будут судить 10 “казаков” из "Войска Донского": на счету бандитов грабежи, убийства, похищения донетчан
В Донецке прогремел мощный взрыв
Жители Донецка проклинают Пушкова за циничное заявление на росТВ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте