АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -7°C
Днепр: -9°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -6°C
Львов: -6°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Пьяный депутат устроил гонки с полицией и грозился всех уволить

Пьяный депутат устроил гонки с полицией и грозился всех уволить
Пьяный депутат устроил гонки с полицией и грозился всех уволить

55-летний депутат райсовета вел себя агрессивно: матерился, угрожал полицейским увольнением с работы и пробовал драться. Усмирили дебошира наручники.

Вечером 20 августа работники полиции во время патрулирования пытались остановить в селе Биласовица Воловецкого района Закарпатской области автомобиль ВАЗ-21014, на котором не горела правая фара. Однако водитель по требованию правоохранителей не остановился. Пришлось его догонять и заблокировать, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

За рулем находился 55-летний директор территориального центра по оказанию помощи престарелым или лицам пожилого возраста, который является депутатом Воловецкого районного совета.

Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. Вел себя грубо: обзывал полицейских, угрожал им увольнением с работы, а также физической расправой. Пришлось успокоить пьяного дебоширами наручниками.

Водитель не имел водительского удостоверения и документов на машину. Он также категорически отказался от прохождения освидетельствования для определения степени алкогольного опьянения.

На правонарушителя составлено три админпротоколы, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения. А окончательное решение на нетрезвого депутата - за судом.

CRiME


Теги статьи: Патрульная полицияНацполицияКриминалЗакарпаття

Дата и время 23 августа 2016 г., 20:20     Просмотры Просмотров: 1175
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.590836