АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Дончане «по-своему» разобрались с женщиной, унижавшей бойцов ВСУ на «параде военнопленных»

Дончане «по-своему» разобрались с женщиной, унижавшей бойцов ВСУ на «параде военнопленных»
Дончане «по-своему» разобрались с женщиной, унижавшей бойцов ВСУ на «параде военнопленных»

До сих пор жители оккупированных городов не могут забыть самый страшный День Независимости в их жизни - 24 августа 2014 года, когда по главной улице Донецка прошел позорный «парад военнопленных»

Об этом пишет «Сегодня». Издание напоминает, что тогда около ста пленных украинских военных под вооруженным конвоем боевиков прошли возле площади Ленина, передает NewsOboz.org.

Как оказалось, некоторым из тех, кто выкрикивал в адрес украинских бойцов грубости и бросал в них пластиковые бутылки и яйца, пришлось за это поплатиться.

«Через несколько дней мы смотрели в интернете фотографии с этого зрелища и увидели на одной знакомое, хотя и перекошенное в злобе лицо. Женщина что-то кричала в сторону проходящих военных и судя по позе руки, что-то кинула в них за секунду до того как было сделано фото.  Эту женщину мы знали, она хозяйка небольшого обувного магазина возле Калининского рынка. Естественно, он перестал для нас существовать, и для всех наших друзей и знакомых. Кому-то мы рассказали правду, кому-то пожаловались на плохое качество товара (а там действительно продается либо дешевая одноразовая обувь, либо очень дорогая, но не менее одноразовая) и посоветовали никогда ничего не покупать в том магазине. Как говорится, чем смогли - отомстили», - цитирует издание дончанку Людмила Чабанова.


Теги статьи: ДонецкДень НезависимостиВСУ

Дата и время 24 августа 2016 г., 10:08     Просмотры Просмотров: 3977
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы ждете от встречи Нормандской четверки?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.608041