АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -10°C
Днепр: -5°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -11°C
Львов: -7°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -8°C
Ровно: -8°C

В Одесской области полиция задержала насильника

В Одесской области полиция задержала насильника
В Одесской области полиция задержала насильника

Работники уголовного розыска Коминтерновского отдела полиции задержали 42-летнего жителя Лиманского района, который изнасиловал и в течение 2 дней удерживал 27-летнюю одесситку. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Познакомилась одесситка с насильником на железнодорожной станции, он приехал с девушкой на электричке. Мужчина предложил ее провести, поскольку, по его словам, им было по пути.

Проходя рядом с заброшенным дачным участком, злоумышленник затащил потерпевшую в полуразрушенный дом. После угроз применения насилия, забрал ее личные вещи и предложил вступить с ним в половые отношения.

После изнасилования мужчина еще 2 дня держал потерпевшую в доме, то угрожая физической расправой, то признаваясь в любви. Усыпив бдительность злоумышленника, девушка убежала и сразу позвонила в полицию.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.152 (изнасилование) УК Украины.

Сотрудники уголовного розыска Коминтерновского отделения полиции разыскали правонарушителя. Мужчина признался в том, что он запер и угрожал девушке, но уверял полицейских, что в половые отношения вступил с потерпевшей с ее согласия.

Личные вещи девушки направлено на исследование, потерпевшей выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу.

Правонарушитель задержан и помещен под стражу. В случае доказательства вины ему грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Pm115image002

 

 

Pm274image003

 

 

Pm515image004

 

 

Pm740image001

 


Теги статьи: КриминалИзнасилование

Дата и время 26 августа 2016 г., 15:45     Просмотры Просмотров: 1279
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.142433