АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Они заблудились: МИД РФ о российских десантниках в Украине

Они заблудились: МИД РФ о российских десантниках в Украине
Они заблудились: МИД РФ о российских десантниках в Украине

26 августа Министерство иностранных дел России прокомментировало задержание десяти десантников 331-го полка 98-й Свирской дивизии ВДВ ВС РФ. По мнению ведомства Сергея Лаврова, российские военнослужащие военной части 71211 принимали участие в патрулировании участка российско-украинской границы, и пересекли границу случайно. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

  «Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — сказано в заявлении.

Напомним, в сети появилось видео допроса российских десантников, которых силы ВСУ совместно с СБУ взяли в плен 25 августа под н.п. Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области. «Мы даже не знали, зачем мы едем. Мы ехали и все. Просто заблудились, нас обстреляли с миномета, а потом по нам еще и «Град» лупанул со стороны России», — вспоминает один из пленных бойцов.

Информатор


Теги статьи: Лавров

Дата и время 26 августа 2014 г., 17:08     Просмотры Просмотров: 3169
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052707