АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -4°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Луганская ОГА: Боевики прицельно обстреляли жилые массивы Станицы Луганской

Луганская ОГА: Боевики прицельно обстреляли жилые массивы Станицы Луганской
Луганская ОГА: Боевики прицельно обстреляли жилые массивы Станицы Луганской

За прошедшие сутки боевики вели огонь по населенным пунктам Станично-Луганского района и прицельно обстреливали жилые массивы Станицы Луганской из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Об этом сообщают в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

Так, в течение прошедших суток боевики били и по населенным пунктам Станично-Луганского района и вели прицельный обстрел жилых массивов пгт. Станица Луганская из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, в результате чего загорелась крыша дома на улице Лесной.

Кроме того, в направлении села Лобачево враг четыре раза применял БМП, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое и снайперское оружие.

Вблизи села Новозвановка противник семь раз обстреливал позиции украинских военных. Обстрел боевики вели из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, снайперского и стрелкового оружия. Днем в районе этого села работал вражеский снайпер, а в направлении городов Попасная и Золотое противник семь раз открывал огонь из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

Вечером 29 августа террористы из 120-мм минометов и автоматических гранатометов обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района.

Напомним, за прошедшие сутки в районе проведения АТО зафиксирован 91 случай открытия огня, из них – 46 на Донецком, 25 – на Луганском и 20 – на Мариупольском направлениях.


Теги статьи: ДонбасАТОСтаница Луганская

Дата и время 30 августа 2016 г., 12:31     Просмотры Просмотров: 736
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121138