Весь труд, который проделывают 12,5 тыс. патрульных, затоптать в говно, – это стыд и срам

Весь труд, который проделывают 12,5 тыс. патрульных, затоптать в говно, – это стыд и срам
Весь труд, который проделывают 12,5 тыс. патрульных, затоптать в говно, – это стыд и срам

Патрульные Николаева, которые не смогли остановить хулиганов, напавших на людей в центре города, позорят своих коллег и дискредитируют украинских правоохранителей, заявил в своем Facebook начальник департамента патрульной полиции Украины, подполковник Евгений Жуков.

Он уточнил, что бездействовавшие полицейские будут уволены вместе с командиром.

"Те экипажи, которые присутствовали, именно "присутствовали", не совершая никаких действий, кроме как жевания соплей, и собирая весь этот бред и беспредел в наш адрес, в адрес патрульной полиции всей Украины, будут уволены: безвозвратно, вместе со своим горе-командиром!" – написал Жуков.

Он заверил, что ведомство не будет "спускать на тормозах" инцидент в Николаеве.

"Это и есть естественный отбор: люди познаются в беде и сложных ситуациях. Вот эти растеряшки себя и показали. И наказание понесут все, кто находился там, и кто руководил", – заверил подполковник.

По его словам, поведение патрульных Николаева бросает тень на весь коллектив патрульной полиции страны. 

"Весь труд, который проделывают 12,5 тысяч человек, затоптать в говно какой-то никчемной ситуацией, – это стыд и срам. Парочка неадекватов, которые почувствовали себя хозяевами мира, поставили на уши весь город... в присутствии нескольких экипажей патрульной полиции! Позор", – возмущен Жуков.

Он призвал украинцев не ассоциировать бездействие николаевской полиции со всем ведомством.

"Наша команда довольно сильна и включает в себя очень много профессионалов своего дела. В каждом городе мы стараемся контролировать всех наших ребят. Они хотят работать. Они работают, получая при этом очень большую дозу негатива и травмоопасных ситуаций! И я уверен, что огромное количество сотрудников патрульной полиции пересматривают это видео, анализируя все моменты, с чувством стыда за своих сотрудников. Так как сделали бы иначе!" – уверен начальник департамента.

Он добавил, что несет личную ответственность за случившееся.

"Работа продолжается, люди стараются, и мы двигаемся вперед. Даже если это очень сложно, и в тебя бросают камни. Наказание понесут все причастные сотрудники, и я пойму, если руководство Национальной полиции примет решение наказать меня как руководителя патрульной полиции Украины!" – резюмировал Жуков.

 Накануне в сети опубликовали кадры, записанные в ночь на 30 августа в центре Николаева, где молодые люди на дорогой машине устроили дебош в центре города, а полицейские не стали задерживать бросавшегося на людей хулигана.
 
На сайте управления Нацполиции в Николаевской области сообщается, что по факту ночных событий в городе открыто уголовное производство по статье "хулиганство". Полиция выясняет "законность действий правоохранителей во время оформления материалов" и просит откликнуться свидетелей происшествия. 
Дата и время 31 августа 2016 г., 11:23     Просмотры Просмотров: 1722