АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Севастополе рейдеры продолжают вышвыривать людей из квартир

В Севастополе рейдеры продолжают вышвыривать людей из квартир
В Севастополе рейдеры продолжают вышвыривать людей из квартир

10 октября 2013г. произошел рейдерский захват однокомнатной квартиры  № 47 в г.Севастополе на ул. Проспект Генерала Острякова д.99 с  самоуправным  выселением на улицу проживающих с 2007 года и зарегистрированных лиц в данной квартире: граждан Меринду Светлану Анатольевну  и ее несовершенолетнего сына Меринду Никиту Витальевича, ее дочери Меринды Т.А. без  вступившего в законную силу решения суда о выселении и снятии с регистрационного учета всех лиц ,проживающих в данной квартире,без присутствия сотрудников ОГИС Ленинского РУЮ г.Севастополя, без описи имущества.

20.09.2013г. представитель торгующей организации Нива ВШ Доценко Эдуард  (представлял в суде  интересы гражданки Казаковой С.В., незаконно приобревшей  с публичных  торгов данную квартиру) мошенническим путем переоформил право собственности   с гражданки Казаковой Светланы Владимировны на своего родственника Доценко Егора однокомнатную  квартиру  № 47 в г.Севастополе на ул. Проспект Генерала Острякова 99 путем предоставления нотариусу, совершившим сделку по данной квартире, поддельного документа справки о составе семьи из РЭП об отсутствии зарегистрированных несовершенолетних и совершенолетних на данном адресе.

Данная справка о составе семьи была получена путем предоставления в РЭП не вступившего в законную силу решения  Ленинского районного суда г.Севастополя  от 03.06.2013г. по иску гр. Казаковой С.В к  гр.Меринде С.А, ее несовершенолетнему сыну Меринде Н.В. и ее дочери Меринде Т.А. 

На данное решение  Ленинского районного суда г.Севастополя  от 03.06.2013г. по иску гр. Казаковой С.В к Меринде С.А,ее несовершенолетнему сыну Меринде Н.В. и ее дочери Меринде Т.А    была подана  Мериндой С.А. аппеляционная жалоба в Апелляционный суд Г.Севастополя,где 30.09.2013г. было вынесено определение  о приостановлении  производства  про устранение препятствий в пользовании собственностью путем выселения и снятия с регистрационного учета граждан Меринду Светлану Анатольевну  и ее несовершенолетнего сына Меринду Никиту Витальевича, ее дочери Меринды Т.А. до вынесения решения по гражданскому делу по  иску гражданки  Меринды С.А. к  гражданке Казаковой С.В.про признание недействительными результатов публичных торгов и отмену нотариального свидетельства по приобретению с торгов недвижимого имущества.

Новый собственник Доценко Егор  не имеет  решения суда, вступившего в законную силу  о выселении и снятии с регистрационного учета всех лиц ,проживающих в данной квартире, и о его вселении в данную квартиру № 47 в г.Севастополе на ул. Проспект Генерала Острякова 99.
Минуя все законные действия, представитель торгующей организации Нива ВШ Доценко Эдуард с гр.Доценко Егором  выселили гражданку Меринду С.А.  и ее несовершенолетнего сына Меринду Н.В. с вещами на улицу ,при этом  деньги и документы были похищены.

Имущество было выбрашено на улицу россыпью  без описи.    5 мужчин, а именно: Доценко Эдуард,его родственник Доценко Егор с двумя сотрудниками охранного агентства  и установщиком охранной  сигнализации вышибли дверь с косяком в тамбур и ворвались в квартиру, где находилось 3 незащищенных женщины. Представитель торгующей организации Нива ВШ Доценко Эдуард в комнате по данному адресу  угрожал   и замахивался  металлическим ломом на Меринду С.А. , ее представителей Овсянникову М.Ю  и Филимонову Е.И., далее представитель торгующей организации Нива ВШ Доценко Эдуард со своим родственником  Доценко Егором с двумя сотрудниками охранного агентства за руки и за ноги выволокли из однокомнатной квартиры  № 47 в г.Севастополе на ул. Проспект Генерала Острякова 99, проживающую в данном жилье  Меринду С.А. 

Прибывшие на место сотрудники Ленинского РОУМВД г. Севастополя бездействовали по данному самоуправному выселению. Вследствии угрозы жизни и здоровью от замаха ломом  гражданином Доценко  на гр.Филимонову Е.И,у  гражданки Филимоновой Е.И.случился сердечный приступ,вследствие  чего  на скорой она была доставлена в больницу.  Впоследствии данная квартира,где остались не отданные  гр.Доценко Эдуардом, личное имущество гр.Меринды Светланы, а именно: бойлер, газовая плита и тумба с мойкой, была поставлена под  охранную сигнализацию  гр.Доценко Эдуардом и гр.Доценко Егором.   Гражданка Меринда С.А. и ее несовершенолетний  сын Меринда Н.В. остались на улице с вещами без жилья незаконно и насильственно.

Граждане, с каждым может  такое случится,никто не защищен от произвола, и кто знает, проснувшись утром вы не окажетесь на улице со своими вещами по незаконному переоформлению вашей квартиры и  без вступившего в законную силу решения суда о выселении и снятии вас с регистрационного учета.

Элита Евразии


Теги статьи: РейдерыСевастополь

Дата и время 14 октября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 3190
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Путин рассказал, как впервые прибыл в украинский город
"В Яны-Капу жалуются, что воду дают на три минуты в день. Радоваться надо — ведь могли вообще не давать" - Кримський бандерівець
В Одесской области рейдеры захватили поле и собрали урожай на миллион долларов

Путин приехал в оккупированный Крым: в России назвали причину
Путин посетил оккупированные территории
Путин завтра приедет в оккупированный Крым

В Украине открыт еще один “фронт”: активисты запасаются оружием
Славянск, который Путин не «спас», сравнили с Севастополем
Предателя, экс-"регионала" Колесниченко оккупанты не допустили на "выборы" в Севастополе

К важнейшему другу на "кульминацию": Путин намылился в оккупированный город Украины
Россия перебросила в Крым новейшую дизельную подлодку «Краснодар»
Новости Крымнаша. "Соотношение патриотов и предателей — 50/50. Взгляд со стороны"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте