АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Армия Путина: "десантники умерли от инфарктов и инсультов"

Армия Путина: "десантники умерли от инфарктов и инсультов"
Армия Путина: "десантники умерли от инфарктов и инсультов"

"Десантники умерли от инфарктов и инсультов", - журналист РосТВ рассказал об официальных причинах гибели российских военных в Украине. 

Журналист российского телеканала Владимир Роменский, который отправился в Псков накануне и снял кадры на кладбище в Выбутах, столкнулся с угрозами в свой адрес от неизвестных людей, посоветовавших ему не пытаться ничего выяснить.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в эфире телеканала "Дождь" Роменский рассказал о том, как отреагировали родственники погибших на появление журналистов и почему почти всем нашим коллегам, которые приехали в Псков, поступают угрозы от неизвестных. На 4.26 журналист рассказывает о причинах смерти, которые официально указываются в документах.



Любопытно, а русской десантуре командование выдавало памперсы, перед тем, как отправлять в Украину? Вообще же, дивная армия у Путина. Одни десантники страдают топографическим дебилизмом, другие хворают сердечными и сосудистыми заболеваниями несовмещенными с жизнями. Надо полагать, следующая партия русских жмуров вернется с патологоанатомическим эпикризом:беспробудная диарея. 

http://oleg-leusenko.livejournal.com


Теги статьи: Псковская десантная дивизия

Дата и время 27 августа 2014 г., 10:40     Просмотры Просмотров: 3121
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте