АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 17°C
Днепр: 20°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Бойовик "ЛНР": "Расклад сил очень печальный — ряды ополчения редеют, запчастей для техники нет, местные жители готовы вернуться в Украину"

Бойовик "ЛНР": "Расклад сил очень печальный — ряды ополчения редеют, запчастей для техники нет, местные жители готовы вернуться в Украину"
Бойовик "ЛНР": "Расклад сил очень печальный — ряды ополчения редеют, запчастей для техники нет, местные жители готовы вернуться в Украину"

Російський терорист, член бандформування "ЛНР", у своєму інтерв’ю для gazeta.ru розповів про настрій бойовиків: за його словами, мешканці окупованих територій бажають повернутися до складу України. Про це інформують Патріоти України.

"Среди местного населения витают различные настроения. Они уже не ждут, что их примут в состав России. Не верят они и в признание независимости. Гуманитарные конвои в республику приходят, но их содержимое тут же расходится по прилавкам магазинов. Многие местные жители, устав от войны и дабы поскорее ее прекратить, готовы даже на возвращение на Украину. Власть, естественно, боится такого исхода, потому что в лучшем случае им светит украинская тюрьма, а в худшем — сами понимаете", - каже Максим, доброволець "народної міліції ЛНР".

"Сейчас же, когда довольно долго действует режим перемирия, местные жители пытаются найти виновных в своих проблемах. И находят их в лице ополчения республики.

Раненым и семьям погибших пособий не выплачивается. Даже погибших во время боевых действий семьям приходится хоронить за свои деньги. Но на добровольцах боевая готовность страны долго не продержится из-за массовых уходов, которые последовали из-за наплевательского отношения командования к нам. Например, в нашей роте 34 человека из 66 написали рапорт на увольнение.

Идеология для большинства наемников неважна. Да и деньги тоже. Часть наемников — это так называемые алиментщики, то есть те, кто пытается укрыться от различных проблем в своей стране. Идейная категория есть, но очень мала.

Тот, кто согласен делиться с вышестоящим начальством, зачастую и занимает командную должность вне зависимости от его боевых навыков и знаний. Новейшего вооружения нет совсем. Расклад сил очень печальный — ряды ополчения редеют, техника вся сплошь оставшаяся от СССР. Специалистов нет, запчастей для техники нет, горючего нет. Даже для проведения учений не хватает средств, что уж говорить о том, если начнутся реальные боевые действия. На построениях нам объявляли нашу боевую задачу на блокпостах: продержаться до окончания боеприпасов, то есть 5–10 минут. Затем отойти...", - скаржиться терорист.

 

Їжа бойовиків.     
Їжа бойовиків.

 

 

Озброєні терористи у найкращій формі. Скрін відео (видають футболки як військову форму. Це не жарт).Озброєні терористи у найкращій формі. Скрін відео (видають футболки як військову форму. Це не жарт).

 


Теги статьи: ЛНР

Дата и время 01 сентября 2016 г., 18:44     Просмотры Просмотров: 1297
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.535357