АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 11°C
Львов: 11°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 12°C
Ровно: 11°C

Стала известна причина жуткой аварии с группой велосипедистов под Броварами

Стала известна причина жуткой аварии с группой велосипедистов под Броварами
Стала известна причина жуткой аварии с группой велосипедистов под Броварами

Водитель грузовика, сбивший велосипедистов под Броварами, уснул за рулем.

Об этом сообщает 112.ua.

Cтало известно, что водитель грузовика, как и сам грузовик, находится на болгарских номерах, а водитель является гражданином Болгарии. Все пострадавшие доставлены в Броварскую центральную клиническую больницу.

"С места ДТП было доставлено восемь пострадавших: тренер и семь спортсменов, парней 14-18 лет. Из них четыре поступило в реанимацию, четыре – в травматологическое отделение. Из тех, кто поступил в реанимацию, один был прооперирован с разрывом селезенки, сейчас его состояние стабильное, он в реанимации. Двух стабилизировали, состояние нормальное, они уже ближе к легкой степени, переломов нет, есть ушибы и ссадины из-за того, что они летели по асфальту. На данном этапе есть один тяжелый больной – это тренер, у него политравма, большие ушибы, гематомы. Он сейчас нестабильный, им занимается реанимационная бригада", - сообщил он.Как рассказал главврач больницы, куда были доставлены пострадавшие, Валентин Багнюк, самые тяжелые травмы получил тренер спортсменов.

Один парень 14 лет погиб на месте ДТП. Из группы спортсменов трое пошло под машину, один погиб, а другие были раскиданы по дороге, и это их спасло, говорит Багнюк.

Замминистра молодежи спорта Игорь Гоцул заявил, что спортсменами также были нарушены определенные правила дорожного движения. В частности, тренер должен был ехать впереди колонны на автомобиле, однако сопровождал их также на велосипеде.


Теги статьи: ДТП

Дата и время 01 сентября 2016 г., 23:48     Просмотры Просмотров: 1921
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074758