АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Украинскому певцу запретили выезжать из Украины на 83 года

Украинскому певцу запретили выезжать из Украины на 83 года
Украинскому певцу запретили выезжать из Украины на 83 года

Украинскому певцу Виталию Козловскомузапретили выезжать за границу на 83 года. Эта предупредительна мера была избрана государственной исполнительной службой в связи с нарушением артистом авторских прав и невыполнения судебных решений в пользу Украинской музыкальной издательской группы (УМИГ), которой принадлежат права на песни Козловского.

Уже через пару часов, после того, как появилась эта информация, Виталий прокомментировал ее у себя на странице в Instagram.

Есть люди-сволочи... Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней не состоятельности - мстивый человечишка... Уже как 4 года угомониться не может! Возвысил себя до небес и думает по сегодняшний день, что я его раб, которого надо наказать из-за желания быть Свободным... Но мы не Боги, мы люди. Сейчас эта цитата из песни очень актуальна - "Я за горло сжимаю месть и нарочно теряю след... Ведь любовь все равно есть, даже если ее нет". Ранее, я только оборонялся. Не нападал сдерживая желание мести и не говорил публично в его сторону гадостей, ведь понимаю, как его родные могут ранимо реагировать на негатив. У самого есть родители... Конечно, воспитание мне не позволит высказываться о нем в его же стиле. Но нападать и бороться со злом буду и вижу, что это уже необходимо.

facenews.ua


Теги статьи: Козловский Виталий

Дата и время 02 сентября 2016 г., 21:22     Просмотры Просмотров: 2251
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062484