АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Путин и Крым. США отлично научились доставать кремлевского вождя - Березовец

Путин и Крым. США отлично научились доставать кремлевского вождя - Березовец
Путин и Крым. США отлично научились доставать кремлевского вождя - Березовец

Очередному заявлению Путина о том, что вопрос Крыма закрыт можно было бы не уделять особого внимания, если бы не предшествующие события на этой неделе.

А события эти заключаются в том, что Госказначейство США впервые больше чем за год расширило санкционный список компаний и лиц, задействованных в незаконное строительство керченского моста.

Причём в этот список попали не только крупные дочерние компании Газпрома, но и подразделение чешской Шкода.Принадлежащей немцам, кто подзабыл.

Таким образом, в очередной раз просчитались те, кто громогласно заявлял, что до конца президентской кампании в США Белый Дом будет игнорировать внешнеполитический дискурс и забудет о шалостях Кремля.

Не игнорирует и не забывает.

Более того, Штаты не стесняются попутно больно бить по рукам западных союзников, надеющемся нагреть руки на проблемах российской власти.

Это такой ещё и большой привет другой немецкой компании Siemens, которая втихую готовит электротурбины для строящихся симферопольской и севастопольской ТЭС, а местом официального контракта числится Краснодарский край.

Так что реакция Путина это не более чем истеричная реакция на коварство американцев. Они отлично научились доставать кремлевского вождя. Доброе утро.

Taras Berezovets


Теги статьи: СШАКрымПутинБерезовец

Дата и время 03 сентября 2016 г., 15:06     Просмотры Просмотров: 1484
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.355175