АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Погиб руководитель спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом

Погиб руководитель спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом
Погиб руководитель спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом

Во время обороны стратегической высоты Саур-Могила в Донецкой области погиб руководитель спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом Темур Юлдашев.

Об этом в среду, 27 августа, сообщил его друг Максим Музыка на своей странице в Facebook. Информацию о гибели Юлдашева, который был командиром батальона "Темур", в комментарии Громадському ТБ также подтвердил мэр Сватово Евгений Рыбалко.

"Темур Юлдашев.. Позывной "Тренер"... Тренер чемпионов, который прошел через издевательства в застенках ЛНВ и убежал... Мы с тобой вместе прилетели на Саур-Могилу... Вдвоем ехали на первую разведку... Вместе штурмовали эту Шайтан-Гору... Два тренера... Ирония судьбы... Гора забрала тебя к себе .. Покойся с миром, Воин", - написал Музыка. Другие подробности гибели руководителя спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом он не сообщил.

Напомним, что Юлдашев больше месяца удержали в заложниках боевики "ЛНР". Потом его удалось освободить. У Юлдашева осталась жена и четверо детей. Добавим, что по данным СНБО, за последние сутки в зоне АТО погибли 13 украинских военнослужащих.
 http://ru.tsn.ua/u


Теги статьи: ЮлдашевАТО

Дата и время 27 августа 2014 г., 16:19     Просмотры Просмотров: 2055
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.166167