АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Пенсионер сжёг себя в Ялте. ВИДЕО

Пенсионер сжёг себя в Ялте. ВИДЕО
Пенсионер сжёг себя в Ялте. ВИДЕО

2 сентября в Ялте, в районе Приморского пляжа, местный пенсионер Александр Стрекалин попытался совершить акт самосожжения, облив себя бензином.

Эта мера стала для него средством привлечь внимание к действиям ялтинских властей, пытающихся демонтировать принадлежащее ему кафе с пляжа без решения суда. Стрекалин получил сильные ожоги и попал в реанимацию. Состояние его здоровья остается тяжелым.

Отмечается, что ялтинец был участником ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и является пенсионером государственной службы, а за заслуги перед городом его фотография была занесена на городскую доску почета.

В крымской прокуратуре сообщили, что проверяет информацию о попытке самосожжения мужчины в связи с инцидентом со сносом кафе на Приморском пляже в Ялте.

«Прокуратура Республики Крым проводит проверку соблюдения требований федерального законодательства при демонтаже кафе «Хоттабыч», расположенном на Приморском пляже в г. Ялте. Соответствующее поручение дано заместителем прокурора республики Сергеем Черневичем», - передает пресс-службу надзорного ведомства.

В прокуратуре пообещали дать оценку действиям работников органов государственной и муниципальной власти, которые распорядились снести кафе.



Теги статьи: самосожжениеПоджогЯлта

Дата и время 04 сентября 2016 г., 11:37     Просмотры Просмотров: 1625
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.894413