АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 24°C
Днепр: 25°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 23°C
Львов: 23°C
Ужгород: 26°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Райнин будет делать то, что нужно именно Порошенко. Без оглядок - Доник

Райнин будет делать то, что нужно именно Порошенко. Без оглядок - Доник
Райнин будет делать то, что нужно именно Порошенко. Без оглядок - Доник

Ух, тут по Райнину СМИ и социалки пробежались, как стадо бизонов спасающееся от пожара. Версии две. Первая - Райнин человек Ложкина. Вторая - Ложкин разослал темники в СМИ и телеграммы в армию своих личных порохоботов (ложкоботов, ложкиноботов, в общем не суть важно), что Райнин не человек Ложкина. Откровенно говоря смешно.

От непонимания процессов. Причем элементарных. Есть должности, заняв которые, абсолютно все равно, что было ранее. Потому что сама должность, в президентской вертикали, требует самодостаточности и ответствености только перед Президентом Украины.
Это значит одно - чиновник или служащий перешел в ближний круг и стал доверенным человеком президента. И не важно, кто его в этот круг рекомендовал или даже ввел. 99,99% населения Украинцев не смогут понять чем отличается работа Райнина от работы Ложкина на этой должности. И я в том числе. И по большому счету плевать на это.

Она должна устраивать одного человека - Порошенко. И для того, чтоб она устраивала его, Райнин будет делать то, что нужно именно Порошенко. Без оглядок. Райнин функционер. Менеджер. Организатор. Так же без оглядок. Он создает видимость, что прислушивается к веяниям времени, постреволюционным настроениям и изменениям, но на самом деле ему на это плевать.

Он как и все остальные, когда стало модно набрал себе советников из волонтеров, активистов, АТОшников, блогеров и благополучно забил на них. Они вроде как и при деле, но всего лишь вроде как. И откровенно говоря я даже не знаю, плохо ли это. Потому что всех советников, которые попали в советники на волне Майдана и войны, действительно что то решающих и советующих, по пальцам пересчитать можно в масштабах Украины. Раздувание щек от важности, потрясание ксивами и почухивание ЧСВ во всех остальных случаях.

У меня два раза не состоялась встреча с Райниным. Скажем так, было озвучено намерение о встрече. При этом я прекрасно понимаю, что это игра такая. Формальность, которую нужно выполнить в условиях сегодняшнего времени. Поэтому и не состоялась.
Я слишком уважаю чужое и свое время, для того, чтоб ставить две галочки. Одну Райнину, как главе ОДА, вторую себе, чтоб чесать об нее ЧСВ. Такой мелочью, мое не почешешь. Шутка.

Но я это все к чему, вот как сейчас Райнину положить на все эти новомодные штучки, точно так же, через несколько месяцев (пока не въедет полностью), ему будет положить на Ложкина. И это нормально. Он перешел в высшую лигу, а Ложкин из нее пока вышел.

Единственное, что лично меня слегка напрягает, это любовь Райнина к совдеповско-номенклатурному показушничеству и любовь к виртуальным показателям жизни людей, которая мало как похожа на реальную. В окружении Порошенко и так слишком много любителей виртуальных показателей. Правда этим страдают все чиновники определенного уровня. Ложкин тоже давно забыл, что такое по земле ходить. На что уж Жора Тука был из своих, и тот погрузился в виртуальный мир через время. И не потому что зазвиздел, а потому что приток информации стал более виртуальным. Цифры, буквы, статистика. Без людей и эмоций.

В общем, резюмирую - наше мнение, как и креатура назначенца пофиг. И это правильно.

Хотите выбрать чиновника для себя, ждите выборы.

Роман Донік


Теги статьи: ЛожкинДоник РоманРайнин Игорь

Дата и время 04 сентября 2016 г., 20:12     Просмотры Просмотров: 1381
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Глава АП Райнин получил 109,4 тысячи гривен зарплаты за август
Десятки миллионов за пытки: дело Кернеса закрыли
Более удачливая, чем Моника Левински губернатор Юлия Светличная

Роман Доник: Боевики взбунтовались. Не переключайтесь, самое интересное впереди
Турчинов начал «дрейфовать» к Авакову и Яценюку – журналист
Спасибо вам, герои! В соцсети показали установку флага Украины в освобожденном поселке

"Сразу показался скользким": выяснились подробности о пойманном предателе ВСУ
В "Л/ДНР" завелись предатели? Стало известно о крупнейших потерях террористов на Донбассе
Безопасность военных можно "поставить на поток" – Доник

После выхода из зоны боевых действий все военнослужащие обязаны пройти психологическую диагностику – Доник
Люди которые должны обучать военнослужащих не в состоянии закрутить по резьбе две детали как это описано в инструкции, – Доник
Как друзья президента Александр Третьяков, Глеб Загорий и Борис Ложкин путали следы махинаций с УНЛ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054446