АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: -3°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Сын Луценко удачно запарковался

Сын Луценко удачно запарковался
Сын Луценко удачно запарковался

С тех пор как Юрий Луценко стал генпрокурором, в жизни его старшего сына Александра начали происходить перемены. Как сообьщают «Вести», опираясь на данные из госреестра имущественных прав и единого реестра юридических лиц, в июне этого года Александр Луценко приобрел два паркоместа в элитном столичном комплексе, расположенном на проспекте Победы, возле парка Пушкина.

Как рассказали изданию в отделе продаж этого ЖК, стоимость одного такого места — до 400 тыс. грн. А 1 кв. м жилой площади стартует от 45 тыс. грн. Зачем ему понадобились «гаражи» в этом доме, пока не понятно, ведь, согласно реестрам, квартирой в этом доме семья Луценко не владеет. Впрочем, вполне вероятно, что он готовится к покупке квартиры в Киеве, так как, по словам пресс-секретаря Луценко — Ларисы Сарган, сейчас Александр проживает вместе с родителями в доме площадью 859 кв. м в селе Стоянка Киевской области.

Согласно декларации Луценко за 2015 год, размещенной на сайте ВР, этот особняк семья арендует у отца жены генпрокурора Ирины Луценко, Степана Нарембика. Также в документе указано, что семья арендует нежилое помещение площадью 316,6 кв. м на бульваре Леси Украинки, 10а, тогда как, по данным реестра, с июля 2013 года оно находится в собственности того же Александра.

Сарган сказала «Вестям», что ей ничего не известно об имуществе Луценко, кроме указанного в декларации. Напомним, сейчас в семье Луценко бизнесом занимается Александр, супруги передали ему все дела, когда стали депутатами. На него записаны бизнес-центр «Лотос», а также салон красоты в Киеве, на улице Гончара, 67.


Теги статьи: Луценко АлександрЛуценко

Дата и время 05 сентября 2016 г., 19:45     Просмотры Просмотров: 3237
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.095241