АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -2°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

В Киеве накрыли крупную сеть наркоторговцев. ФОТО

В Киеве накрыли крупную сеть наркоторговцев. ФОТО
В Киеве накрыли крупную сеть наркоторговцев. ФОТО

Сегодня ночью Прокуратурой Киева совместно с ДВБ Национальной полиции Украины проведена операция которая стала пожалуй самой эффективной и эффектной в борьбе с незаконным распространением наркотиков в Украине.

В Киеве, Кривом Рогу, Крапивницком, а также в Киевской и Днепропетровской области было проведено более 50 обысков в результате которых задержано 13 человек, изъято большое количество наркотиков, оружия, автотранспорт и денежные средства. Среди задержаных не только операторы и курьеры, но и трое организаторов этой наркосети. Более того, один из задержанных, как это не грустно признавать, полицейский. Обнаружена и остановлена деятельность крупной лаборатории. Фактически можно говорить о том, что пресечена деятельность крупной сети наркоторговцев, которые производили и сбывали свою дрянь украинцам с середины 2015 года через интернет.

Главное, что не смотря на то, что в операции принимали участия более 200 работников Нацполиции и Прокуратуры, не произошла утечка информации. Понимаете, что произошло? Операция закончилась успехом. А значит что-то меняется. И меняется к лучему. Надеюсь, что это не последняя такая операция и у нас будет повод порадоваться за массу других побед правоохранительных органов над преступностью. А я могу только поблагодарить всех, кто занимался процессуальными и оперативными действиями. Спасибо за вашу работу!

Борислав БЕРЕЗА, народный депутат


Теги статьи: НаркоторговляНаркотики

Дата и время 06 сентября 2016 г., 11:08     Просмотры Просмотров: 2460
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06616