АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Бездействие власти привело к гибели человека

Бездействие власти привело к гибели человека
Бездействие власти привело к гибели человека

В воскресенье, 5 сентября 2016 г., в селе Крюковщина, Киево-Святошинского района, произошла кровавая трагедия. Титушки от банды Алексея Чеботарева, который сбежал в Москву следом за своим хозяином Януковичем, совершили вооруженное нападение на местное предприятие.

Подготовка к нападению велась всю ночь, они собирали боевиков в Киево-Святошинском районе и утром нанесли жестокий, кровавый удар. Важно отметить, что реакция полиции была вялой и на место преступления выехали всего два патруля, против… более двухсот вооруженных титушок.

Нападающие начали атаку с применением оружия, в результате перестрелки на предприятии один человек ранен, один погиб. Кто ответит за кровь человека? В какой цивилизованной стране мог произойти аналогичный случай?

Событие, которое произошло в Крюковщине - это не просто захват предприятия, а реальная провокация власти, которую возглавляет бывшая восходящая звезда Партии Регионов, господин Крипак! Несмотря на то, что в феврале 2014 года, была смещена власть коррупционеров и воров, в небольшой Крюковщине «перекрашенные» регионалы продолжают своё «чёрное дело». Наладив отношение с Банковой, местные «феодалы» продолжают грабить народ.

Со всеми несогласными местная власть Крюковщины поступает, как в лихие 90-е - расстреливают с гранатометов, поджигают склады, рестораны, личные автомобили. Вся ответственность за настоящий беспредел, в полном объёме ложится на действующую власть, так как не могут или не хватает политической воли, наказать виновных в преступлениях. Крипак довольно успешно «приватизирует» землю местной громады и бюджетные средства.

О ситуации в Крюковщине за последние два года снято более десяти сюжетов, каждый из которых – это доказательство совершения тяжкого преступления, но… в результате нет даже одного уголовного дела! За дерибан земли, за разворованные бюджетные средства никто так и не ответил, собственно как можно ожидать наказания за преступления, если местные полицейские стали оружием в руках Крипака.

Сколько мы ежечасно видим и слышим популистов, которые в студиях телеканалов пиарятся на теме БОРЬБЫ С КОРУПЦИЕЙ, однако в реальности - это только слова! Если власть не реагирует на все что происходит практически в Киеве, в этом маленьком селе под управлением бывших регионалов, то, что можно говорить об отдаленных районах, где продолжает жить дело Януковича – отнимать и делить. Бездействие Банковой приводит к тому, что «региональная опухоль» расползается и продолжает отбирать и уничтожать Украину, как государство.

Руслан Якушев


Теги статьи: Крипак АндрейКриминалНападениеХИМАКСКрюковщина

Дата и время 07 сентября 2016 г., 16:25     Просмотры Просмотров: 4453
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Разборки как в 90-х: в Киеве возле станции метро “Почтовая площадь” неизвестные крошили битой авто посреди дороги
’’Вы меня возбуждаете’’: под Черкассами дети сняли на видео извращенца
В Киеве на Подоле нашли труп мужчины

В Запорожье ученица ПТУ жестоко избила девушку: видео
В Словакии схватили местных поставщиков “рабов” из Сербии и Украины
Под Киевом пьяный мужчина до смерти избил 81-летнюю мать

’’Воры в сговоре!’’ В крупных ТРЦ Украины устроили ’’охоту’’ на смартфоны
Часть наследства Кобзона достанется «авторитетам»: его вдова собирается покинуть Россию
В Харьковской области медведь накинулся на женщину, она госпитализирована

Полиция не увидела преступления в избиении журналистов на вечеринке у Луценко
Не поделили компьютер: в Никополе парень 18 раз ударил ножом 13-летнюю сестру
В Днепре у вокзала задушили военнослужащего ВСУ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.113545