АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Порошенко: Бедность в Украине - это цена российской агрессии

Порошенко: Бедность в Украине - это цена российской агрессии
Порошенко: Бедность в Украине - это цена российской агрессии

В финансовых проблемах страны виновен российский агрессор. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил во вторник, 6 сентября, в ходе ежегодного послания к парламенту, передает 112.ua.

Падение уровня жизни людей, бедность, финансовые проблемы подавляющего большинства украинцев - большая социальная цена российской агрессии

“Извините за эмоцию, но должен сказать, что падение уровня жизни людей, бедность, финансовые проблемы подавляющего большинства украинцев - большая социальная цена российской агрессии. Все это тяжелым камнем лежит на сердце“, - сказал президент.

Он также отметил, что ему трудно привести примеры в истории, когда государство, на территории которого ведутся боевые действия, экономически процветало.

“Мы с вами сделали все, что могли, чтобы избежать дефолта, обеспечить макроэкономическую стабилизацию, удержать критический минимум социальных гарантий, и в рамках сотрудничества с международными финансовыми организациями, должны были пойти на жесткие и непопулярные реформы, особенно в тарифной сфере“, - подытожил Порошенко.


Теги статьи: УкраинаБедностьПорошенко

Дата и время 08 сентября 2016 г., 09:21     Просмотры Просмотров: 2780
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.182901