АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Возлюбленная Лещенко жестко прокомментировала резонанс вокруг их квартиры

Возлюбленная Лещенко жестко прокомментировала резонанс вокруг их квартиры
Возлюбленная Лещенко жестко прокомментировала резонанс вокруг их квартиры

Топольская пожалела украинцев и намекнула, что больше не видит в них отличия от россиян

Возлюбленная народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, известная также как DJ Nastya, в жесткой форме прокомментировала резонанс вокруг их новой квартиры в центре Киева.

"Тема нашей хаты уже порядком за...ла. Украинское общество раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы. Также люди присели на секундочку от того, что такие до вчерашнего дня неизвестные мышки как я в едином лице могут построить бизнес, успешнее владельца супермаркета", – пишет она на своей странице в Facebook.

Девушка посоветовала людям так же требовательно относиться, в первую очередь, к себе: "Все выступают против коррупции, но свои такие себе "благодарочки" или "весомые аргументы" не стесняются нести в школы, больницы, госучреждения, университеты и правоохранительные органы на местном уровне, устраивая своих детей поудобнее или решая собственные проблемы.

"Сколько из тех, кто нас сейчас обсуждает – святые? Знаете, я абсолютно спокойна. Внутри меня тишина и моя интуиция мирно гладит мою душу, не позволяя мне даже разволноваться. Есть четкое ощущение душевной и человеческой чистоты", – добавила Топольская.

При этом диджей заявила, что эта ситуация вызывает у нее не злость, а сожаление. "На этом примере я осознала, как далеко ушла и сильно оторвалась от местного уровня сознательности и прогресса. Мелочность, злорадство, зависть – это то, чего давно нет в моей жизни", – сказала она.

По словам девушки, ни срыв запуска системы электронных деклараций, ни попытки дискредитации НАБУ, ни отсутствие денег от МВФ не вызвало такого резонанса как покупка Лещенко квартиры.

"И это смешно и печально. Это – реальный уровень нашего общества сегодня. Мне немножко стыдно. Я всегда говорила всем, что Украина сильно отличается от России, что у нас люди прикольнее и культурнее в массах, что они более доброжелательны и веселы, отзывчивы и просты. Но теперь я даже не знаю", – пишет она.

"Мы будем счастливы в нашем новом доме. За нами – любовь и правда. Никому не удастся даже пальчиком затронуть наши достоинство и силу. Берегите себя. И учитесь быть добрее. Занимайтесь духовным развитием и растите внутренне, интеллектуально. Это единственное, что я могу вам пожелать, потому что до сих пор – это единственный правильный и эффективный путь, которым я следую и который приносит хороший результат", – подытожила Топольская.

izvestia.kiev.ua


Теги статьи: Топольская Анастасия

Дата и время 09 сентября 2016 г., 13:48     Просмотры Просмотров: 1695
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061329