АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Бывший шеф-редактор "Интера" работала на Левочкина и Каплина

Бывший шеф-редактор "Интера" работала на Левочкина и Каплина
Бывший шеф-редактор "Интера" работала на Левочкина и Каплина

Бывший шеф-редактор телеканала "Интера" Мария Столярова работала на парламентария от "Блока Петра Порошенко", лидера "Партии простых людей" Сергея Каплина.

Об этом передает МИР со ссылкой на Цензор.Нет.

Как сообщает в своем блоге журналист Сергей Иванов, в 2015 году Сергей Каплин и другие политики, которых упоминали в переписке Марии Столяровой, участвовали в организации акции под Кабинетом Министров. Отмечается, что данная акция стала плодом сотрудничества Администрации президента и парламентария от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина.

Журналист подчеркивает, что теперь существуют документальные подтверждения того, что Сергей Каплин связан с людьми Сергея Левочкина. По данным автора материала, в раскрутке этой акции участвовала команда "Партии простых людей" во главе с Сергеем Каплином. Кроме того, участниками акции являются политтехнолог Игорь Шувалов, директор компании "Национальные информационные системы" Назим Бедиров и его заместитель Максим Денк, а также Мария Столярова и ее партнер Леонид Муравьев, который ранее был выдворен из Украины.

По словам Сергея Иванова, Сергей Каплин заказывал пиар-ролики у Назима Бедирова при посредничестве Игоря Шувалова. В результате этого раскручиванием партии нардепа занялись Мария Столярова и Максим Денка. Журналист обнародовал также документ, в котором говорится о пожеланиях по пиар-кампании "Партии простых людей".

Отмечается, что Мария Столярова и Максим Денка работали над содержанием ролика для партии Сергея Каплина, а также для "Народного контроля", главой которой является Дмитрий Добродомов. Журналист отмечает, что лидер партии в переписке скрывается под ником "Oleg sky".

"Телезрители даже и не подозревают, что красивые видео с правильными словами готовились силами трудоустроенных на телеканале Фирташа-Левочкина пиарщиков, которые считают Украину - "мерзкой страной", - резюмировал Сергей Иванов.


Теги статьи: ЛевочкинИнтерСтолярова МарияКаплин Сергей

Дата и время 09 сентября 2016 г., 20:30     Просмотры Просмотров: 1510
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.102848