АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 13°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

В Киевском парке жестокое обращение няни с детьми заставило прохожих вызвать полицию

В Киевском парке жестокое обращение няни с детьми заставило прохожих вызвать полицию
В Киевском парке жестокое обращение няни с детьми заставило прохожих вызвать полицию

В Киевском парке жестокое обращение няни с детьми заставило прохожих вызвать полицию. 

Об этом написала на своей страницы в Фейсбуке киевлянка Елена Колосова. 

"Я с мужем и ребёнком гуляли на детской площадке соломенского парка на воздухофлотском проспекте, в Киеве. Мимо проходила пожилая женщина с двумя девочками, старшей было лет 7, младшей 3-4 года. Эта женщина шла и обзывала девочек ( скотины, поскуды.... И т.д.), затем схватила старшую за волосы намотала себе на кулак и хотела ударить, мы не выдержали и вмешались, оказалось это была НЯНЯ!!! По её словам, эти дети её вывели, не слушались и т.д. После эта женщина забрала мобильный телефон у старшей девочки и не давала позвонить родителям... Нам пришлось вызвать полицию" - пишет Елена. 

Елена сообщает, что благодаря полиции удалось забрать у няни телефон девочки. Взрослые позвонили родителям девочек, написали показания. 

"Девочки были в шоковом состоянии, их трусило, они плакали, говорили, что это уже не первый раз, няня не разрешает им ничего рассказывать родителям. Закончилось все тем, что приехали родители и забрали детей. Я думаю, что няней в их семье эта женщина больше работать не будет. Просьба распространить фото этой чудо-няни" - пишет Елена. 
В комментариях к своей публикации Елена добавила, что няня "кидалась на детей, запугивала их, она реально тянула старшую за волосы лицом вниз, когда младшая стала заступаться и просить не обижать сестру, няня хотела их ударить. Самое страшное, что няня уверяла нас, что у неё два образования и действует она правильно, по-другому дети не понимают".


“Сегодня” разискало и пообщалось с жестокой няней. Издание "Актуальна Мережа Новин" опубликовало комментарий женщины. 

Далее, комментарий няни Инны без изменений: 

“Это все ерунда! Я работала в этой семье два месяца до каникул и четыре дня после первого сентября. От меня не исходило ничего плохого. Это скандальные люди. Девочка себя плохо вела. А я за нее отвечала головой. Этот ребенок давно наметил себе меня достать. Так и сказала: “Я тебя достану!”. Она по-хамски себя вела со мной. Родители на это не реагировали. Даже при них у нас с девочкой Ариной, которая учится во втором классе, возникали конфликты. Она страшно мучила своего кота. Вела себя ужасно. Я ей говорю: “Идем домой!”, а она ну ни в какую! Еще и младшую Лизу за собой таскает, та ее всегда слушается. Бежит, падает, а потом плачет. Полное непослушание! Я не допущу, чтобы какая-то малолетняя девочка на мне “ездила”, еще не родился такой человек, который будет на мне ездить! Я не оскорбляла ее и не била, волосы на руку не наматывала. Пусть те, кто это видел – докажут это. В парке Арина устроила мне истерику, а девочек “накручивали” посторонние люди, которые собрались вокруг. Они обе плакали, и я не могла с ними справиться… Да меня уволили. Отец семейства даже не рассчитался со мной за четыре рабочих дня. Сколько задолжал – не ваше дело. Это копейки. За такие деньги никто не хочет теперь работать. Эта семья из Донецка, они снимают тут квартиру. И живут по соседству. Я интеллигентный человек и коренная киевлянка! А девочка требовала от меня, чтобы я ей покупала конфеты и даже колбасу, катала за свои деньги на каруселях. Чтобы я делала ей подарки. Но я же чужой человек! Я не так много зарабатываю, чтобы еще и на чужих детей тратиться. Я вообще тут не вижу никакой проблемы, даже обсуждать тут нечего. Детей нужно строго воспитывать. Меня, например, отец за непослушание наказывал ремнем. А эти дети очень непослушные. Рано или поздно я бы от них ушла, а так разошлись как в море корабли…” – рассказала нам Инна К.


Теги статьи: КиевНяниПатрульная полиция

Дата и время 12 сентября 2016 г., 17:32     Просмотры Просмотров: 1373
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Донецкой области полицейская сбила пожилую женщину на переходе: первые фото и подробности
В Киеве мужчина устроил стрельбу по детям: что случилось
Профессором университета Поплавского стал Стивен Болдуин

B Киеве на Борщаговке стреляли из окна жилого дома
’’Скорые’’ и много пострадавших: выяснилось, что вызвало переполох возле ТЦ в Киеве
Киевские оперативники требовали взятку за снятие автомобиля с розыска

Компания сына экс-мэра Киева контролирует 3,7 тысяч “квадратов” на Крещатике
’’Вывозят накрытые тела’’: киевляне заявили о масштабном ЧП, спасатели молчат
В Киеве пьяный водитель с наркотиками уходил от погони и разбил четыре машины

«Я же никого не сбил»: в Киеве пьяный водитель с семьей врезался в Opel и пытался сбежать
В Киеве на Воздухофлотском проспекте Opel протаранил патрульных и сгорел
Самые криминальные города мира: Киев, Харьков и Львов оказались в середине рейтинга

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.129309