АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 7°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 7°C
Ровно: 6°C

Боевики в районе АТО 17 раз нарушили «режим тишины»

Боевики в районе АТО 17 раз нарушили «режим тишины»
Боевики в районе АТО 17 раз нарушили «режим тишины»

В течение дня, 12 сентября по всей линии соприкосновения боевики 17 раз нарушили «режим тишины». В частности, на Луганском направлении оккупанты применили против АТО гранатометы, а на Донетчине – минометы 120-го калибра.

Такую информацию предоставили в пресс-центре штаба АТО. Новость передает «Пресса Украины».

Как сказано в сообщении, на Луганском направлении пророссийские оккупанты 7 раз нарушили «режима тишины». В районе Новозвановки боевики открывали огонь из БМП, а по защитникам Новоалександровки и Новозвановки - из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

«На Донецком направлении зафиксировано 6 нарушений «режима тишины». Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке, Верхньоторецком, Зайцевом и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, по поселку Луганском оккупанты открывали огонь из міномету 120-го калибра», - рассказали в штабе.

На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска 4 раза нарушили «режима тишины». В районе Марьинки, Водяного и Гранитного они обстреляли позиции сил АТО из пулеметов и стрелкового оружия.

В штабе подчеркнули, что, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений.


Теги статьи: ВСУАТО

Дата и время 12 сентября 2016 г., 19:10     Просмотры Просмотров: 1087
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.589032