АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Суд арестовал машину Касько

Суд арестовал машину Касько
Суд арестовал машину Касько

Суд арестовал автомобиль экс-заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько по требованию прокуратуры. Об этом сообщил сам Касько на своей странице в Facebook, пишет Сегодня.

Сначала была квартира, а теперь уже и автомобиль арестован. Буду наслаждаться пользованием своим ноутбуком, скоро уже и до него доберутся. Смех да и только. Но почему-то не смешно. Страшно от тупости тех, кто призван заботиться о нашем спокойствие”, – написал он.

Уже давно очевидно, что “отважные рыцари плаща и кинжала” с улицы Резницкой добросовестно выполняют заказ власти на то, чтобы сделать мою жизнь как можно более “приятной”. Как будто намекают мне: “Видишь, сударь, не к тем лезешь со своими антикоррупционными разоблачениями и критикой властей”, – добавил экс-чиновник.

Касько объяснил, что купил свой автомобиль еще тогда, когда работал адвокатом и указывал его во всех декларациях.

А тем временем где-то в параллельной реальности прокурор Дмитрий Сус, который записал свой автомобиль на 86-летнюю бабушку, продолжает спокойно работать и выполнять новые заказы руководства. Потому что с таким верным “другом” вождям страны не интересно, откуда у человека, который работает на государственной службе, есть средства на Audi Q7”, – возмутился он.

Как известно, Касько принадлежит автомобиль Toyota RAV4.

Напомним, что ранее суд арестовал квартиру Касько.

Как отмечает Прокурорская правда, согласно собранной базе данных оппонентами Касько, Toyota Rav4 это уже четвертая по счету машина “младопрокурора”. В 2006 году он приобрел автомобиль Mazda, который на свою жену, но выписал себе доверенность. Продав эти “колеса” в 2007 году будущий “младопрокурор” купил Skoda Octavia, которую использовал до 2010 года.Параллельно с этим в 2008 году Касько купил машину марки Honda CRV, и записав ее на свою мать, оставил себе право пользование данным транспортным средством. В 2013 году Касько продал “Хонду” и купил ”Тойоту”.


Теги статьи: Касько Виталий

Дата и время 13 сентября 2016 г., 13:20     Просмотры Просмотров: 880
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050149