АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

«Укравтодору» международный контроль качества дорожных работ не нужен – и ясно, почему

«Укравтодору» международный контроль качества дорожных работ не нужен – и ясно, почему
«Укравтодору» международный контроль качества дорожных работ не нужен – и ясно, почему

Государственное агентство "Укравтодор" посчитало нецелесообразным введение международного контроля качества дорожных работ – без него воровать сподручнее.

О специфическом понимании «Укравтодором» целесообразности в содержании и развитии дорожного хозяйства страны на своей странице в Facebook рассказал бывший директор Департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Министерства инфраструктуры Роман Хмиль, сообщила «Экономическая правда».

Хмиль отметил, что ранее существовала договоренность с Всемирным Банком, что будут оплачены независимые международные дорожные консультанты, которые с 2016 года выйдут на наши дороги и будут контролировать все до копейки.

"Немцы, австрийцы, американцы, поляки, литовцы. Готовы были контролировать наш Автодор и на это мы нашли деньги", - написал Хмиль.
"Омелян с Барахом (министр инфраструктуры Владимир Омелян и и. о. председателя "Укравтодора" Евгений Барах - ЭП) решили, что это нецелесообразно. Автодор руками своего дочернего предприятия ДорЦентр проконтролирует лучше", - отметил Хмиль.

"А чтобы контроль был идеальным, назначают председателем ДорЦентра Виталия Батурина, уволенного с должности главы облавтодора Одесской области за "недостатки в работе", - подытожил Роман Хмиль.

grom-ua.org


Теги статьи: ДорогиРемонт дорогХмиль РоманУкрАвтоДор

Дата и время 13 сентября 2016 г., 19:57     Просмотры Просмотров: 1036
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06797