АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 17°C
Днепр: 21°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

"Фамилия Гонгадзе стала для Мирославы и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери", - Лещенко ответил на критику вдовы Гонгадзе

"Фамилия Гонгадзе стала для Мирославы и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери", - Лещенко ответил на критику вдовы Гонгадзе
"Фамилия Гонгадзе стала для Мирославы и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери", - Лещенко ответил на критику вдовы Гонгадзе

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявил, что фамилия журналиста Георгия Гонгадзе стала для его вдовы,Мирославы, и ее детей "защитой по жизни и способом открыть многие двери".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью интернет-газете Страна.ua.

Отвечая на вопрос, считает ли он справедливым замечание Мирославы о покупке квартиры (Гонгадзе заявила, что ни она, ни ее дети не получили от "Украинской правды" ничего - ни денег, ни корпоративных прав, - несмотря на то, что ее супруг был основателем издания. - Ред.), Лещенко заявил, что "Мирослава совершила ошибку".

"Такие вопросы решаются иным способом. Она же подыграла моим врагам-коррупционерам, дав им повод подхватить тему на новом витке. Ее комментарий несправедливый, но я не хочу выносить на обсуждение всей Украины эту историю", - считает Лещенко.

"Я хорошо знаком с Мирославой и дочерями. Она выбрала другую жизнь, улетела в США, стала гражданином этой страны, пошла работать там на госслужбу. А фамилия Гонгадзе стала для нее и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери", - добавил нардеп.

"Украинская правда" стала лидером интернета благодаря самоотверженной работе журналистов в течение многих лет, часто - с риском для себя. Работе без выходных и перерывов, и вы можете сами убедиться - часто статьи появлялись и до сих пор появляются на сайте в четыре утра", - резюмировал Лещенко.

Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук " о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека. Между тем, адвокат Алексей Шевчук обнародовали договор о покупке квартиры Лещенко, в котором указана сумма приобретения жилья в размере 7 550 000 грн.

7 сентября Лещенко обратился в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) с просьбой провести проверку законности приобретения им квартиры в центре Киева. После этого глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий поручил НАБ Украины проверить информацию, изложенную в средствах массовой информации относительно законности приобретения в собственность Лещенко квартиры в Киеве. 


Теги статьи: Гонгадзе МирославаГонгадзеЛещенко СергійЛещенко СергейЛещенко

Дата и время 14 сентября 2016 г., 09:39     Просмотры Просмотров: 1620
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Бродский дал мне сотни тысяч долларов для открытия бизнеса в США, - экс-майор Мельниченко
Электроэнергия для украинцев может подорожать уже этой осенью из-за шантажа Ахметова - нардеп
Сергей Лещенко: “Ахметов и Порошенко грабят дважды”

Воскресшее дело майора Мельниченко. Экс-охранник Кучмы поселился с женой в США и имеет там бизнес
Зачем Кононенко нужен Всеволод Ковальчук в «Укрэнерго»
Як Порошенко та Ахметов продовжують "дурити" народ на електроенергії

Лещенко рассказал, какой больше всего запомнится «эпоха Порошенко»
Юрий Бутусов: Вина Кучмы в деле Гонгадзе подтверждена. Где суд?
Медійники й правозахисники вимагають розслідувати вбивства Гонгадзе і Шеремета

18 лет тишины: появились уникальные исторические кадры с Гонгадзе
«Медведчук – это пазл, которого не хватает Порошенко» – Лещенко
В Сети появились оригинальные свадебные фото нардепа Сергея Лещенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.314605