АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 13°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 14°C
Ровно: 15°C

На Закарпатье сынок-извращенец местного «князька» изнасиловал шесть женщин

На Закарпатье сынок-извращенец местного «князька» изнасиловал шесть женщин
На Закарпатье сынок-извращенец местного «князька» изнасиловал шесть женщин

22-летний Василий Пидгирняк (из этических соображений имена действующих лиц изменены) любил выпить лишнего и часто проводил свободное время в кафе.

Мужчина привык, что ни одна женщина не отказывала ему. Каждую девушку, которая парню нравится, он умел запугать, а если и это не помогало, то прибегал к рукоприкладству, передают "Украинские реалии" со ссылкой на from-ua.com.

Поэтому представительницы прекрасной половины предпочитали обходить его десятой дорогой, лишь бы не сталкиваться с похотливым ухажером. Большим вниманием и благосклонностью среди противоположного пола молодой человек не пользовался.

На «охоту» - в кафе

22-летний Василий Пидгирняк (из этических соображений имена действующих лиц изменены) любил выпить лишнего и часто проводил свободное время в кафе. В компании друзей ему было и весело, и интересно. Там же он нередко знакомился с девушками. Не отказывался и от замужних женщин. Возраст при этом совсем не имел для него значение.

Тот летний вечер хустянин, как всегда, пил пиво в одном из общественных мест. Когда рассмотрел посетителей, ему приглянулась стройная симпатичная 45-летняя женщина. Она сидела за столиком с подругой и о чем-то говорила. Подошел познакомиться.

- Василий предложил угостить нас вином. Я отказалась. Тогда он отошел и начал со стороны наблюдать за нами. Мне было известно о его «похождениях», и я опасалась нежелательного контакта. Однако вскоре знакомой позвонил сын, и мы начали собираться, - вспоминает Оксана Король. - Когда вышли из кафе, каждая из нас направилась в свою сторону.

То, что за ней кто-то идет, женщина поняла не сразу. Только когда услышала шаги совсем близко, в голове мелькнула мысль, что это - Василий.

За шесть изнасилований - 14 лет

Пришла в себя Оксана, уже когда светало, хотя хорошо помнит, что шла домой где-то в 23 часа. Что с ней случилось, сразу и не могла понять. Все тело болело, одежда была окровавленной, а рядом, согнувшись, стоял незнакомец.

Как пояснил в суде Валентин Пап, без сознания женщину он обнаружил у лестницы предприятия, которое охранял. Она была раздетой и лежала неподвижно. Поэтому мужчина сначала попытался привести ее в чувство, а дальше, когда она открыла глаза, немедленно вызвал врачей.

Уже в медицинском учреждении память потерпевшей начала проясняться и ужасные эпизоды той страшной ночи стали всплывать перед ней один за другим. Правоохранителям она рассказала все, что случилось, даже назвала имя своего обидчика. Поскольку он был сыном довольно известного в городе человека, женщина опасалась, что наказания ему удастся избежать, однако «героя-любовника» задержали и арестовали.

Со слов Оксаны Король, Василий остановил ее, чтобы якобы поговорить. Тогда она вытащила телефон и сказала, что хочет позвонить мужу. Однако молодой человек вырвал из рук несчастной мобильник, схватил ее за волосы и потащил в переулок. Поскольку прохожих в темное время суток не было, то крики о помощи никто не услышал, и неповиновение женщины только вызвала раздражение у насильника. Он нервно начал избивать свою жертву, пока она не потеряла сознание, а когда сделал свое «дело», забрал из сумки Оксаны кошелек и спокойно направился домой.

В доме извращенца стражи порядка обнаружили одежду со следами крови потерпевшей, поэтому как ни старался Василий откреститься от своей причастности к преступлению, сделать это ему не удалось. Более того, как выяснилось в ходе следствия, Оксана Король была не единственной, кто получил «любовные ласки» горе-кавалера. В «черном списке» хустского донжуана оказалось аж шесть жертв, среди которых была даже 53-летняя женщина. Каждой из них Василий Пидгирняк угрожал физической расправой и у всех забирал вещи, которые можно было сбыть. Между прочим, из ушей Оксаны обидчик вырвал золотые серьги.

На суде свою вину молодой человек так и не признал, причастность к удовлетворению собственных страстей без добровольного согласия пострадавших отрицал. Впрочем ему все равно за содеянное пришлось ответить. За разбой, нападения, грабежи, нанесение телесных повреждений и изнасилования Василия приговорили к 14 годам лишения свободы.


Теги статьи: ЗакарпаттяЗакарпатьеИзнасилование

Дата и время 15 сентября 2016 г., 17:17     Просмотры Просмотров: 1894
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062199