АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 24°C
Днепр: 26°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 24°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

В Кремле отказались от своих обещаний Штайнмайеру о "режиме тишины" на Донбассе

В Кремле отказались от своих обещаний Штайнмайеру о "режиме тишины" на Донбассе
В Кремле отказались от своих обещаний Штайнмайеру о "режиме тишины" на Донбассе

В Кремле заявили, что не обещали Германии режима прекращения огня на Донбассе, поскольку "не являются стороной конфликта", а Украине противостоят "вооруженные силы Донбасса". Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал в Москве, отвечая на вопрос журналистов, действительно ли представители России обещали Германии установление режима прекращения огня на востоке Украины.

"Там есть режим прекращения огня, который нарушается… В такой формулировке Москва не могла обещать, потому что Москва не является участником этого конфликта. Москва не может объявить прекращение огня", - утверждает Песков. "Вы знаете, что на линии разделения с одной стороны находятся Вооруженные силы Украины, а с другой стороны находятся "вооруженные силы Донбасса", то есть ополченцы", - подчеркнул Песков, слова которого приводит УНИАН.

На вопрос о том, есть ли в Кремле комментарий относительно визита глав МИД Германии и Франции в Украину, Песков ответил: "Это не наш вопрос. Осуществляются контакты в рамках двухсторонних отношений. Здесь нет никакого повода для комментариев". При этом он добавил, что если эти визиты будут способствовать выполнению Украиной обязательств по Минским договоренностям, то это можно только приветствовать.


Теги статьи: ПесковКремльДонбасДонбасс

Дата и время 15 сентября 2016 г., 17:51     Просмотры Просмотров: 1072
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.115527