АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 14°C
Львов: 16°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Ирпенский горсуд не признал выборы в Коцюбинском недействительными

Ирпенский горсуд не признал выборы в Коцюбинском недействительными
Ирпенский горсуд не признал выборы в Коцюбинском недействительными

Экс-депутат от партии “Новые лица” Татьяна Хоптинская обратилась в Ирпенский городской суд с просьбой признать недействительными выборы в Коцюбинский поселковый совет. Решением суда ее иск оставили без рассмотрения.

Об этом KV стало известно из сообщения сайта “Громада Приірпіння”.

"Поскольку истцом пропущен срок для обращения в административный суд за защитой своих прав, свобод и интересов, причины пропуска этого срока истец просит признать уважительными, суд считает, что следует оставить это исковое заявление без рассмотрения", - говорится в постановлении Ирпенского городского судьи Оксаны Пахоменко.

Сама же Татьяна Хоптинская подтвердила KV, что подавала в Ирпенский горсуд заявление с требованием признать выборы в Коцюбинском недействительными, однако отказалась от других комментариев.

Как сообщается, на выборах в июле 2016 года Хоптинская проиграла свой округ кандидатке из команды поселкового головы Ольги Матюшиной - Оксане Недашковской. Избиратели поддержали Недашковскую с преимуществом почти 50%. После выборов Хоптинская, которая потеряла представительский мандат, решила судиться вместе с еще одним экс-депутатом от “Новых обличь” Сергеем Базилевским, который вообще не участвовал в выборах 17 июля 2016 года.

Напомним, в Коцюбинском Киевской области 17 июля прошли выборы в поселковый совет. Явка составила 40%. Поселковый совет обновился на 46%.

КиевVласть


Теги статьи: ВыборыКоцюбинское

Дата и время 15 сентября 2016 г., 21:50     Просмотры Просмотров: 997
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.097849