АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -5°C
Сумы: 0°C
Львов: -4°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

В Луганске ранили итальянского боевика-неофашиста, – СМИ

В Луганске ранили итальянского боевика-неофашиста, – СМИ
В Луганске ранили итальянского боевика-неофашиста, – СМИ

Итальянский неофашист Пальмери Андрео госпитализирован в больницу Луганска (временно неподконтрольная территория) в результате взрыва боеприпаса.

Об этом сообщает «Новости Донбасса» со ссылкой на социальные сети. Пальмери уже известен украинским СМИ как итальянский неофашист, приехавший в 2014 году в Донецк для участия в боевых действиях на стороне боевиков «ДНР». Позже он также вступил в ряды членов «ЛНР». В Италии Пальмери известен с середины 2000 годов как лидер группы крайне правых ультрасов «Бульдог» — Lucca. Участниками «Бульдога» в основном были местные неофашисты, агрессия которых впоследствии быстро вышла за пределы стадиона.

Как отмечается в сообществе «Свердловск — ты должен это знать» в социальной сети «ВКонтакте», взрыв произошел 14 сентября в больнице Луганска. Пальмери получил минно-взрывную травму с множественными осколочными ранениями головы, правого предплечья, живота, рваной раной правого бедра. С ним от взрыва пострадала его подруга Елена Барлоцари, которая также с множественными осколочными ранениями госпитализирована, — сообщают пользователи соцсетей. Сам Пальмери Андре объяснил следователям, что по месту его жительства произошел взрыв аккумуляторной батареи к мобильному телефону.

proua.com.ua


Теги статьи: ЛНРЛуганскТеррористывойна АТОоккупированный ДонбассНаемникиНеофашистыПальмери Андрео

Дата и время 16 сентября 2016 г., 14:29     Просмотры Просмотров: 1323
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.247403