АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Одесскому судье Бурану, стрелявшему в НАБУинов, продлили срок ареста

Одесскому судье Бурану, стрелявшему в НАБУинов, продлили срок ареста
Одесскому судье Бурану, стрелявшему в НАБУинов, продлили срок ареста

В пятницу, 16 сентября, Заводский районный суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей судье Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана, которого подозревают в получении неправомерной выгоды, до 15 ноября.

Как сообщает «Преступности.НЕТ», коллегия судей поддержала ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры о продлении меры пресечения Алексею Бурану. Также мера пресечения в виде содержания под домашним арестом на 60 дней была продлена и посреднику Андрею Селехову.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что в Николаеве суд затягивает рассмотрение дело одесского судьи Бурана.

Как известно, судья был разоблачен при получении взятки в размере 500 тысяч гривен. 29 марта во время проведения обыска в его частном доме судья оказывал сопротивление работникам Национального антикоррупционного бюро и, применив огнестрельное оружие, покинул место проведения следственных действий, пользуясь судейской неприкосновенностью. Работники Национального антикоррупционного бюро задержали Бурана 31 марта в здании парламента сразу после того как Верховная Рада дала согласие на его задержание и арест.


Теги статьи: взяточникБуран Алексей

Дата и время 16 сентября 2016 г., 15:41     Просмотры Просмотров: 821
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068414