АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 5°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Названы крупнейшие «борцы» с коррупцией, которые живут в элитарной Конча-Заспе

Названы крупнейшие «борцы» с коррупцией, которые живут в элитарной Конча-Заспе
Названы крупнейшие «борцы» с коррупцией, которые живут в элитарной Конча-Заспе

Народ очень интересует ответ на вопрос, когда Порошенко покончит с коррупцией в Украине? Образовались толпы «борцов», которые на этом делают свой небольшой пиар: Лещенко, Найем, Гриценко, Соболев, Тимошенко, Ляшко, Наливайченко — кто только не объявляет крестовый поход против коррупции, не забывая клюнуть «преступную власть»: Петр Алексеевич, когда вы поборете коррупцию? Об этом в своем блоге пишет Павел Правый.

Блогер предлагает обратить внимание на одного из видных политиков Олега Ляшко, который живет в доме, площадью 549.5 квадратных метров в элитарной Конча-Заспе. «Товарищ пустил пожить». За 5 тыс грн в месяц, сумма, которой не хватит даже на оплату электричества этого дворца. Несмотря на это, находятся люди, которые голосуют за радикальную партии и лично господина Ляшко. По мнению Павла Правого, таким образом они голосуют и за коррупцию.

Не меньшего внимания заслуживает и Юлия Тимошенко. Она живет в элитном городке «Серебряный залив». Во дворце площадью 450 квадратов, располагается на земельном участке в целый гектар. Согласно налоговой декларации Юлия Тимошенко не имеет таких денег на такую роскошь. Кроме того, у Тимошенко еще есть апартаменты в Лондоне, площадью 277 метров.

Недалеко ушел «великий борец» с коррупцией Анатолий Гриценко, который, будучи в должности министра обороны Украины, только в Киеве распродал более сотни гектаров земли, принадлежавшей Министерству обороны. Он умудрился продать российскому ВТБ даже Днепропетровский окружной военный госпиталь. Но находятся люди, которые желают видеть его даже президентом Украины, отмечает блогер.

«Большой борец» с коррупцией Давид Сакварелидзе официально получал зарплату в 6 тыс грн. Теперь он вообще официально безработный. «Что не помешало ему приобрести Toyota Land Cruiser за 90 тыс долл, арендовать элитное жилье на Новопечерских Липках и посещать спортивный зал по годовому абонементу стоимостью 2 тыс долл. Не говоря уже о куртке за 180 000 гривен и брюках стоимостью пенсии моей мамы за три года. Где успел наколядовать, если еще и выплачивает ипотеку за жилье в Тбилиси? Догадываетесь, что у него будет написано в нынешней налоговой декларации?», — пишет Павел Правый.

О квартире Сергея Лещенко, на которую он «одолжил» денег не говорили только ленивые, а сейчас всплыло еще и жилье Светланы Залищук, приобретенное в 2014 году за 13 миллионов гривен, что по тогдашнему курсу намного превышало миллион долларов. Она не крутой бизнесмен — она журналистка и общественный деятель. Основатель общественного движения «Честно».

«Эти все персоналии, а также многие другие живут-поживают и горя не знают. Ибо мы своими симпатиями даем им карт-бланш на дерибан нашего с вами общего богатства. Почему в ЕС коррупция на минимальном уровне? Потому, что президент ФРГ Вольф, обвиненный в коррупции мгновенно сам, не дожидаясь результатов расследования, подает в отставку. Чтобы не наносить вред своей политической силе. Политическая сила четко дала понять: не пойдешь сам — вынесут, и тогда все для тебя закончится гораздо хуже», — отметил Павел Правый.

В Украине же иначе — «Лещенки-Тимошенко-Гриценко», пойманные за руку, визжат «это провокация преступной власти» и куча граждан их поддерживает. И пока граждане будут продолжать голосовать за партии, руководители которых подобные лица, до тех пор они будут поддерживать и защищать коррупционеров.

А пока в коррупции виновата, конечно, «преступная власть» и лично — Петр Порошенко», — резюмировал Павел Правый.

hyser.com.ua


Теги статьи: Лещенко СергійЛещенко СергейСакварелидзе ДавидГриценкоТимошенкоКонча-заспаКонча - заспаКоррупция

Дата и время 16 сентября 2016 г., 23:20     Просмотры Просмотров: 14715
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Гриценко подал в суд иск против партии Порошенко
Конец эпохи Вербы: сумеет ли адвокатское сообщество Днепропетровщины избавиться от миллионеров-паразитов?
Грабители ГП «Бердянский морской торговый порт»: Екатерина Марченко — куратор от Александра Пономарева

САП: реестр «слитых» предателями дел
Как режим Порошенко разрушает инвестиционный климат Украины с термоядерной силой — Лещенко
Тимошенко сделала резонансное заявление о Порошенко

Взращенная Порошенко и Ко тотальная коррупция опускает украинцев в нищету — эксперт
Евгений Черняк: Мы потеряем страну
«На долю Януковича зашел Порошенко»: нардеп открыл очередную «схему» президента

Блогер заявил, что украинская власть вынуждена воровать, чтобы противостоять "путинско-олигархическим войскам"
Порошенко в доле: Нацсовет по вопросам телерадиовещания покрывает бывший актив Януковича — нардеп
Продолжение скандала в Донецком медуниверситете: деньги иностранных студентов не доходили до кассы вуза

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.602206