АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 23°C
Днепр: 25°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 22°C
Львов: 23°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 23°C
Ровно: 23°C

Премьер Словакии: Украина хуже РФ выполняет минские соглашения

Премьер Словакии: Украина хуже РФ выполняет минские соглашения
Премьер Словакии: Украина хуже РФ выполняет минские соглашения
Роберт Фицо заявил, что Украина в меньшей степени выполняет минские соглашения, чем Россия, и не является "хорошим парнем"
 
Украина меньше делает для выполнения минских соглашений, чем Россия. Об этом заявил в интервью Reuters премьер-министр Словакии Роберт Фицо, призывая Европейский Союз снять санкции против России.
 
"Говоря о реализации минского соглашения, нужно сказать ясно, что обе стороны нарушают его. На самом деле, если бы мы провели проверку того, как Украина выполняет его, вы бы сказали, что Украина выполняет его даже меньше, чем Россия. Это не правда, что Украина является хорошим парнем, и Россия является плохим парнем", - отметил Фицо. 
 
Словацкий премьер заявил, что санкции против РФ оказались неэффективными, вредят Европейскому Союзу и экономическим интересам Словакии. Однако он добавил, что будет уважать солидарную позицию ЕС по этому вопросу.
 
3 июня 2015 года премьер-министр Словакии Роберт Фицо во время встречи с председателем Госдумы России Сергеем Нарышкиным заявил, что необходимо прекратить "соревнование" ЕС в санкциях с Россией. 7 июня 2015 года он отметил, что экономические санкции против России негативно отражаются на словацкой экономике.

Теги статьи: УкраинаМинские соглашенияРоссия

Дата и время 17 сентября 2016 г., 23:53     Просмотры Просмотров: 1306
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.232782