АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -1°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

"Знакомьтесь - это Лидия Ивановна, моя соседка по симферопольской квартире. История крымской ватушки, которая ждала русский мир", - блогер

"Знакомьтесь - это Лидия Ивановна, моя соседка по симферопольской квартире. История крымской ватушки, которая ждала русский мир", - блогер
"Знакомьтесь - это Лидия Ивановна, моя соседка по симферопольской квартире. История крымской ватушки, которая ждала русский мир", - блогер

Блогер розповів про розчарування кримської пенсіонерки, яка агітувала за Росію, а тепер лишилася без нормальної пенсії та свого будинку

Блогер Олег Леусенко розповів про кримчанку, яка хоидла на усі мітинги "за Росію", а в результаті опинилася ні з чим. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на блог автора.

"Знакомьтесь - это Лидия Ивановна, моя соседка по Симферопольской квартире. В 2014, когда Россия захватывала Крым, Лидия Ивановна очень радовалась и ждала российскую пенсию, хотя и до этого не бедствовала, потому что имела дачу возле Гурзуфа, которую сдавала туристам и не плохо на этом зарабатывала. Кроме того она получала украинскую пенсию и довольно высокую (около 2000 гривен), что при украинских ценах позволяло не только жить на широкую ногу, но и детям помогать.

Моим предупреждениям, что ничего хорошего Россия нам не принесёт Лидия Ивановна внимать не хотела, более того, оказалось, что я теперь внезапно стала фашисткой, которая мешает её детям нормально жить.

Потому, что Россия хочет сделать из Крыма жемчужину, дать людям русские пенсии и зарплаты и наконец выгнать отсюда бендеровцев.

И так Лидия Ивановна ходила активно на все митинги и референдум, даже весь подъезд агитировала голосовать за Россию.

Мне после референдума пришлось покинуть город и собственную квартиру (муж военный) и переехать с мужем в Киев. С соседкой после крымских событий не общались.

И вот не прошло и три года, звонит моя бывшая соседка и жалуется мне на жизнь. Дачу отобрали, потому что московским пацанам понадобилась земля возле моря и они отжали как у соседки, так и у других крымчан, которые ждали русский мир.

Большую российскую пенсию съела инфляция и большие русские цены.

Банк, в котором работали дети закрылся, работы в Крыму нет и им пришлось переехать в Киев. Да-да, именно в Киев, не в Москву, не в Питер, а в бендеровский Киев.

Уже не боятся правого сектора, и русских никто не притесняет, поразительно как меняются убеждение человека, когда помахать перед ним деньгами.

А моя Лидия Ивановна теперь еле концы с концами сводит, пенсии едва хватает на питание и коммуналку, а на лекарства уже нет. С поликлиники половина врачей уволилось, а до тех, что остались - очереди на неделю вперед. Скорая раньше приезжала за минут 10, теперь приходится ждать по 1-2 часа, потому что постоянно, то машина поломана, то заправить нечем, то врачей нет.

Она рассказывает, слышу что со слезами, а мне как мед на душу, потому что именно из-за таких сук, как Лидия Ивановна мне и тысячам других пришлось бросить свой дом. Именно из-за таких совковых бабушек поломаны куча жизней и мне абсолютно насрать насколько им теперь тяжело, пусть теперь жрут свой русский мир и подавятся", - пише блогер.

 


Теги статьи: КрымАннексия КрымаВатники

Дата и время 18 сентября 2016 г., 15:12     Просмотры Просмотров: 1943
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Украина без Крыма: следственная комиссия Верховной Рады угодила в громкий скандал
В оккупированном Крыму жестоко избили человека с инвалидностью: детали происшествия
Генерал ВСУ предложил хитрый план деоккупации Донбасса

Россия массово сгоняет украинцев в свою армию: завербованы 12 тысяч человек
"Это Украина!" Оккупанты публично прокололись с "Крымнашем"
В шоке даже оккупанты: С начала года в Крыму в ДТП погибли 288 человек

’’От Калининграда до Камчатки’’: в "Камеди клаб" едко высмеяли Крымский мост
Фашик Донецкий: Жизнь в унитаз. Ватный романс
Романенко: Странно, когда объединяются силы сыгравшие важнейшую роль в запуске Майдана и те, кто стояли у истоков Антимайдана

В России предложили отдать Украине вместо Крыма несколько островов
Новости Крымнаша. Крым делает выбор в пользу Украины, т.к. жить в России все страшней
В оккупированной Керчи отравились студенты

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.097235