АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 19°C
Днепр: 20°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 16°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

В прифронтовой зоне пресекли побег убийцы в Россию

В прифронтовой зоне пресекли побег убийцы в Россию
В прифронтовой зоне пресекли побег убийцы в Россию

17 сентября, на блокпосту вблизи Славянска задержан 20-летний краматорчанин, который причастен к совершению убийства охранника одного из предприятий Краматорска.

В результате спецоперации злоумышленник был "снят" с международного автобуса и передан инициаторам розыска для дальнейшего расследования, передаёт donbass.ua.

Жестокое убийство было совершено вчера в Краматорске. В совершении особо тяжкого преступления полицейские обоснованно подозревают двух краматорчан 1990 и 1995 годов рождения. Ориентировки с их фото и приметами были направлены во все отделы полиции Донецкой и соседних областей.

Полицейские отрабатывали все возможные места пребывания подозреваемых, круг их родных и знакомых. Был развернут комплекс оперативных действий. По четко отработанному алгоритму были перекрыты выезды их области, проверялись вероятные пути отхода злоумышленников, каждый из них контролировался полицией. Оперативники выяснили, что подозреваемые могут направиться в сторону границы, поэтому начеку была полиция Славянского района, через который проходят международные маршруты.

На задержание преступников личный состав Славянской оперативной зоны инструктировал начальник отдела Сергей Алёшин. Большая ответственность возлагалась на наружные наряды и правоохранителей, осуществляющих пропускной режим на блокпостах, которые являются последними "рубежами" полиции в Донецкой области. И уже через несколько часов один из преступников был задержан на контрольно-пропускном посту вблизи Славянска.

В два часа дня для проверки полицейские остановили автобус, следующий по маршруту "Константиновка-Москва". Проверяя паспорта пассажиров, инспектор Славянского отдела полиции обратил внимание по молодого человека, который всячески избегал визуального контакта с полицейскими: отворачивался, прикрывал руками лицо. Несмотря на это, полицейский сразу узнал в нем разыскиваемого за убийство жителя соседнего Краматорска.

Злоумышленник был немедленно задержан и передан оперативникам из Краматорска для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

По факту убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы, сообщает Славянский отдел полиции Донецкой области.


Теги статьи: КраматорскКриминалубийцапреступник

Дата и время 18 сентября 2016 г., 16:12     Просмотры Просмотров: 906
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101449