АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

На луганский жд/вокзал приехал состав с украинским флагом

На луганский жд/вокзал приехал состав с украинским флагом
На луганский жд/вокзал приехал состав с украинским флагом
Патриоты Украины передали пламенный привет ждущим освобождения от оккупантов луганчанам. В знак подтверждения того, что боевики будут разгромлены, и Луганск вернется под контроль украинских властей, товарный поезд из Счастья завез в оккупированный город украинский флаг с надписью "Луганск – это Украина".

 

Флаг удалось прикрепить на конечном вагоне товарного состава. В таком виде поезд появился на пустующем железнодорожном вокзале Луганска, с которого последний пассажирский поезд отправился 20 ноября 2014 года.

Патриоты в социальных сетях написали, что это стало возможным благодаря помощи украинского офицера, имя которого не называется.

"Станично-Луганский район. Ура! Сегодня флаг Украины въехал в наш Луганск. Слава нашим боевым офицерам!", - сказано в сообщениях проукраинских групп ВКонтакте.

"Луганск, держи подарок, и жди. И не думай, что о тебе забыли. Скоро выбьем всех орков, осталось совсем немного", "Слава Украине! Луганск – украинский город", "Луганчане, держитесь, Украина с вами", "Луганск – сердце востока Украины", - комментировали пользователи соцсети.

"Луганск – это украинская земля, пусть об этом знают все недоросы. Многие ждут, когда орки свалят в рашку и оставят их в покое", - написал один из подписчиков паблика Станица Луганская Украина.

Примечательно, что устав от беспредела боевиков, жители Луганска и Донецка все чаще протестуют против насильственной оккупации пророссийских боевиков и откровенно заявляют о своей позиции.

Стоит только вспомнить мужественную пенсионерку из ЛуганскаАнну Грушу, которая в День Независимости Украины вышла в центр города к памятнику Шевченко и стала петь гимн своей Родины. 

За это бабушку избили, забрали в Ленинское отделение полиции, морили голодом, унижали и угрожали отдать ее квартиру ополченцам-сепаратистам.

Потом Анну Грушу выпустили, и она сказала оккупантам, что все равно будет приходить в центр города и проводить свои патриотические одиночные митинги против оккупационной власти.

dialog.ua


Теги статьи: Украинский флагЛуганск

Дата и время 19 сентября 2016 г., 12:22     Просмотры Просмотров: 1528
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058848