АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Боевики планируют теракты на оккупированных территориях и готовятся к протестам

Боевики планируют теракты на оккупированных территориях и готовятся к протестам
Боевики планируют теракты на оккупированных территориях и готовятся к протестам

Используя режим относительной тишины, на временно оккупированных территориях востока Украины противник осуществляет подготовку постановочных диверсий против собственных войск и на объектах гражданской инфраструктуры с последующим обвинением сил АТО в их совершении.

В период с 19 по 23 сентября в Первомайске и Кировске противником планируется осуществить серию взрывов, а для фальсификации обвинений украинской стороны в причастности к диверсиям предполагается представить тело погибшего от пулевых ранений с документами, которые подтверждают гражданство Украины или прохождение военной службы в ВС Украины, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Учитывая значительный рост проукраинских и протестных настроений местного населения временно оккупированных территорий востока Украины, в том числе демонстративный отказ от службы в российских оккупационных войсках, на фоне резкого обострения социально-экономической ситуации, проблем с медицинской помощью, обеспечением продуктами и предметами повседневного обихода, российское оккупационное командование готовится к противодействию массовым беспорядкам.

18 сентября начато комплекс демонстративных мер по усилению полицейского режима под предлогом "противодействия деятельности диверсионно-разведывательных групп ВС Украины". В рамках указанных мероприятий, части и соединения 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, а также подразделения ФСБ РФ были приведены в высшую степень боевой готовности и проверена их готовность к действиям в условиях резких изменений оперативной обстановки, в том числе противодействия массовым проявлениям неповиновения местного населения.

Русская оккупационная власть поставила обязательное условие: оказывать гуманитарную помощь или денежную компенсацию, которая предусмотрена вместо гуманитарной помощи только тем семьям, которые предоставят справку о прохождении службы члена семьи в российских оккупационных войсках или, соответственно, о гибели или полученные ранения члена семьи при такой "службе".

CRiME


Теги статьи: ДиверсияАТОвойна АТО

Дата и время 19 сентября 2016 г., 13:54     Просмотры Просмотров: 882
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Штаб показал последствия ночного обстрела боевиками поселка на Донетчине
Боевики посреди ночи интенсивно активизировали обстрелы возле Горловки. Ситуация на Донбассе
’’Сняли флаг Украины и стреляют’’: в ’’ДНР’’ опять рассказали страшилки о ’’фашистах’’

Укрепрайон “Баржа”: ВСУ показали, как вгрызаются в землю на Донбассе
На передовой был ранен украинский боец
Бойовики прицільно обстріляли сили ООС біля Старого Айдару

Самый молодой мольфар из Карпат рассказал, когда закончится война и что будет с Крымом и Донбассом
"Путин, прочитай или пусть тебе донесут - ты всех украинцев и мой личный враг!", - отец погибшего на Донбассе бойца Романа Селихова
Оккупанты на Донбассе за день трижды нарушили "тишину"

Подорвали на мине: в сети показали погибшего на Донбассе бойца ВСУ
Юсупова: стыдно перед иностранцами, потому что в нашей стране полно тех, кто смеется и рассказывает: "Ой, ну, когда там Путин уже нападет"
Боевики обстреляли КПВВ "Марьинка"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.295251