АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 20°C
Львов: 21°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 21°C
Ровно: 21°C

Любитель селфи, российский оккупант Карташов из 175-й БрСУ "засветил" комплекс СПР-2М "Ртуть-БМ" на Донбассе

Любитель селфи, российский оккупант Карташов из 175-й БрСУ "засветил" комплекс СПР-2М "Ртуть-БМ" на Донбассе
Любитель селфи, российский оккупант Карташов из 175-й БрСУ "засветил" комплекс СПР-2М "Ртуть-БМ" на Донбассе

Украинские волонтеры, благодаря любителю селфи, российскому оккупанту из 175-й бригады управления Южного военного округа Дмитрию Карташову, выявили комплекс СПР-2М "Ртуть-БМ" около села Елизаветовка, на оккупированной Россией части Луганской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в материале международного сообществаInformNapalm, которое за два с лишним года деятельности обнаружило ряд комплексов, в том числе новейших, которые состоят на вооружении исключительно российской армии.

"Настоящая публикация посвящена не только обнаруженной машине радиоэлектронной борьбы "Ртуть-БМ", но и российским военнослужащим - любителям селфи, которые засветили не только свою нелегальную "украинскую командировку", но и вышеуказанное спецсредство. Идентифицированные нами лица являются военнослужащими 175-й бригады управления Южного военного округа (175-я БрСиУ, или в/ч 01957) с местом дислокации в городе Аксай Ростовской области. Войсковая часть включает в себя подразделение управления и связи, а также несколько т.н. поселков-дивизионов", - сообщают авторы расследования.

В задачи 175-й бригады входит обеспечение связи командования со штабом Южного военного округа и функционирования различных систем управления - от стационарных до передвижных.
Часть располагает новейшими спутниковыми спецсредствами. Личный состав активно участвует в освоении новейшей техники и боевой подготовке, в том числе принимая участие в широкомасштабных учениях "Кавказ-2016". Итак:
  • Карташов Дмитрий , 20 мая 1993 г.р. - российский военнослужащий контрактной службы из состава 175-й бригады управления Южного военного округа. Замечен в Украине.

армия ртуть вооружение рф оккупанты рэб


Вдали на фото видны футбольные ворота на поле, расположенном через дорогу от в/ч 01957. Место обозначено на карте.

"Отметим, что фото, на котором запечатлены российские военнослужащие на фоне комплексов РЭБ. Очертания кабины характерны для всех комплексов РЭБ РБ-341В "Леер-3". Снимки этой техники несложно найти в сети: она была замечена как в Сирии, так и много раз - на оккупированном Донбассе", - говорится в публикации.

На фото: Дмитрий Карташов (слева) и Роман Рошко (справа)

  • Рошко Роман (сегодня в соцсетях "Роман Романенко") - российский военнослужащий контрактной службы из состава 175-й бригады управления Южного военного округа. 11 июня 1995 г.р. Как минимум, замечен на границе с Украиной.




На фото: Иван Ремизов (слева) и Роман Рошко (справа)

  • Ремизов Иван - военнослужащий разведывательного подразделения 18-й ОМСБр (в/ч 27777, место дислокации - Чечня, Ханкала и Калиновская) 58-й общевойсковой армии Южного военного округа ВС РФ. 1975 г.р., родом из Волгограда. В апреле 2016 года, ностальгируя по "украинской командировке", выложил несколько снимков. Более подробно о нем читайте в смежной публикации от 5 июня 2016 года.

Но вернемся к Дмитрию Карташову, который не устоял перед соблазном сделать селфи на фоне российской спецтехники, находящейся на оккупированной части Донбасса, хотя при этом трусливо скрыл свое лицо под балаклавой.

армия ртуть вооружение рф оккупанты рэб



армия ртуть вооружение рф оккупанты рэб

Два фото для сравнения лица российского военного преступника:

армия ртуть вооружение рф оккупанты рэбармия ртуть вооружение рф оккупанты рэб

Российский военнослужащий 175-й бригады управления Южного военного округа на фоне комплекса СПР-2М "Ртуть-БМ", стоящего на украинской земле.



Примечание: СПР-2М "Ртуть-БМ" - современная станция, которая является средством радиоэлектронной борьбы и предназначена для снижения воздействия поражающих элементов артиллерийских снарядов на дружественные войска и бронетехнику путем влияния на режим работы радиовзрывателя. СПР-2 способна произвести подрыв снаряда на безопасной высоте или перевести режим работы радиовзрывателя в контактный. Основным местом использования являются войска первого эшелона, командные пункты, места скопления войск и пусковые установки. Также "Ртуть-БМ" может применяться для прикрытия подвижных объектов в местах переправ. Более подробно о первом случае фиксации комплекса "Ртуть-БМ" на Донбассе читайте в публикации от 17 августа 2016 года.

"Согласно анализу местности (выражаем благодарность за геолокацию пользователю @ 5urpher) снимок сделан в районе копанки около села Елизаветовка Антрацитовского района - оккупированной Россией части Луганской области", - говорится в расследовании.


Теги статьи: война АТООкупантыРоссийская армия

Дата и время 19 сентября 2016 г., 15:39     Просмотры Просмотров: 1643
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095154