АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Украина выстоит, а силы НАТО у границ РФ через год покажутся цветочками

Украина выстоит, а силы НАТО у границ РФ через год покажутся цветочками
Украина выстоит, а силы НАТО у границ РФ через год покажутся цветочками

Сегодняшние выборы в РФ, которые стали уже посмешищем, бегство посла Чуркинапосле того, как ему чуть не отбили Фаберже, когда он стал рассказывать о том, что американцы не тех бомбили и прочие события, сложились в одну картину и требуют простого объяснения.

Вот россияне смотрят свой телевизор и наблюдают, как их войска убивают сирийцев. Не важно, что там вещает диктор, от этого суть происходящего не меняется. Русские приехали в Сирию и там убивают людей. Причем, если они копнули чуть глубже, то обнаружили бы тревожный момент. Жертвы российских военных очень сильно поддерживаются Саудовской Аравией, Эмиратами, Катаром и другими очень богатыми странами, а с богатыми выгоднее дружить и торговать. Враждовать с ними больно и дорого. Кроме того, прошел год с тех пор, как РФ открыто воюет в Сирии, не добившись даже видимости успеха. Раз российский телевизор расписывает это состояние,  как успех, то из этого следует простой вывод – большего добиться не получится. Лучшее, на что способны россияне – еще какое-то время удержать Асада у власти. Всё. А дальше – все просто. Асада ликвидируют и во власть в стране придут те, кто никогда не простит Россиитого, что она там натворила. Как можно догадаться, народ там воевать умеет, ибо партизанскими методами держит силы трех регулярных армий: Асада, РФ и Ирана. Как уже было сказано выше, за новой Сирией будут стоять очень богатые страны и она довольно быстро восстановится.

Теперь – Украина. Каждый следующий день лишает Путина возможности вытворить в Украине что-то серьезное. Наращивание сил и средств идет уже откровенно в ущерб экономике и населению страны. Но это – механическое наращивание. Если все это пустить в дело, то оно за пару-тройку недель поглотит все свободные ресурсы государства и все начнет сыпаться. Украина выстоит. Сейчас в этом уже нет сомнений. Она сама уже сделала свой выбор, а Запад понял, что Украина является тем заслоном, который сдерживает свихнувшегося ублюдка, от драки в Европе. Поэтому любое обострение ситуации задействует массу механизмов противодействия и это в Кремле понимают. По мере того, как в РФ сдуваются возможности для экспансии, Запад наращивает мышцы у границ РФ. Этот процесс только набирает обороты и если кто-то сейчас считает, что силы НАТО слишком усилились у границ Лепрозория, то через год ситуация будет выглядеть еще более живописно. Причем, и Украина, и НАТО предпринимают усилия фундаментального характера. Не только идет насыщение приграничных районов вооружениями, но меняется структура войск и схемы взаимодействия. С 2017 года в Балтии полностью развернется экспедиционный корпус Альянса и получит собственное оперативное командование.

На подходе целый ряд судебных решений и заключений комиссий, по расследованиюпреступлений высшего руководства РФ. Это – новый процесс, ведь речь идет о действующем руководстве страны, а потому скорость процессов не высока. Но они неотвратимо движутся к той фазе, когда действия Путина и его подельников будут квалифицированы и названы своими именами.

Как не крути, а общее представление о будущем России уже сложилось. В ближайшее время ожидается прекращение потока прожигателей ворованного бабла, ибо остался последний рывок его вывоза и на этом – все. Мультимиллиардные состояния уже давно на Западе, а новых уже не предвидится, ибо в обозримом будущем цены на нефть и газ будут низкими. Кстати о нефти. Европа усиленно ведет диверсификацию поставок энергоносителей и к 2021 году выходит на такой уровень, что если Россия, с ее Ямалом, Уренгоем и Сургутом исчезнет в пучине океана, то кроме вздоха облегчения, никакой особой реакции не последует и никто не ощутит неудобства. Это значит, что грядет отказ от того, с чего бешеная бензоколонка жила последние десять лет и что ей оторвало голову. Потом конфискуются награбленные средства и на этом – все.

Все эти вещи настолько легко просматриваются, что трудно себе представить мотивы россиян которые, закусив удила, несутся к той черте, когда станет очень тяжело, даже с едой. И вот в этот момент они заметят огромную очередь тех, которые желают сказать большое «спасибо» не только Путину или России, но и всем россиянам. Достаточно вспомнить лишь тех, кого россияне с упоением убивали, за время правления Путина. Им стоит подумать о том, что дагестанцы и чеченцы очень быстро вспомнят то, что творили каратели на их земле. Вот эти вертолеты над дагестанскими селениями, с подвешенными на веревки окровавленными трупами и прочие вещи. Эти люди ничего не забыли и знают, кого им благодарить. А за ними будут стоять грузины и азербайджанцы, которые тоже помнят. Об Украине говорить нечего. У нас список такой, что кушать не хочется. Короче говоря, неужели россиянам не приходит в голову, что их корабль идет ко дну, а вокруг плавают доброжелательные акулы?

Россияне бравируют своей подлостью, раболепием и кровожадностью. Они смеются с выборов и увлеченно их фальсифицируют, они отдали своих детей на воспитание скотам и дегенератам в рясах и убили свое завтра. Наверняка, россияне считают, что выстроили корабль своей страны из материала, который не тонет. Но фокус в том, что материал действительно не утонет, а вот самим россиянам придется хорошенько в нем поплавать, чтобы выжить.

Anti-colorados, блогер.


Теги статьи: УкраинаНАТО

Дата и время 19 сентября 2016 г., 19:33     Просмотры Просмотров: 1827
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121646