АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 16°C
Львов: 14°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

За антикоррупционерами ведется незаконная слежка - Лещенко (ВИДЕО)

За антикоррупционерами ведется незаконная слежка - Лещенко (ВИДЕО)
За антикоррупционерами ведется незаконная слежка - Лещенко (ВИДЕО)

В Украине осуществляется контрреволюция коррупционеров, а за политиками, которые борются против коррупции, незаконно следят. Об этом во время брифинга по выводам проверки Антикоррупционного бюро заявил нардеп от БПП Сергей Лещенко.

Новость передает «Пресса Украины».

Как утверждает Лещенко, за политиками, которые борются против коррупции, ведется противозаконное наблюдение - прослушиваются телефонные разговоры, происходит незаконный сбор информации и конфиденциальных данных. По его словам, информационный выброс во всемирную сеть в отношении него был сделан через несколько часов после того, как была заключена сделка. «Конфиденциальная информация была незаконно получена и сманипулирована коррупционерами, с которыми я веду борьбу», - заявил Лещенко.

Он подчеркнул, что люди таких политиков как Кононенко, Грановский, Мартыненко, работают над подготовкой для продолжения подобных атак, ведь они, утверждает нардеп, таким образом защищают свои деньги, которые воруют из бюджета Украины. Лещенко отметил, что на данный момент в украинском государстве проходит контрреволюция коррупционеров.



Председатель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник назвал 4 источника, из которых нардеп от БПП Сергей Лещенко смог получить средства на покупку элитной квартиры в столице Украины. По его словам, указанные источники уже проверены, никаких нарушений при этом выявлено не было.


Теги статьи: Лещенко СергійЛещенко Сергей

Дата и время 19 сентября 2016 г., 21:30     Просмотры Просмотров: 995
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058468