АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 9°C
Днепр: 10°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 7°C
Львов: 5°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Лисичанские служители Фемиды оправдали матерого пособника террористов «ЛНР»

Лисичанские служители Фемиды оправдали матерого пособника террористов «ЛНР»
Лисичанские служители Фемиды оправдали матерого пособника террористов «ЛНР»

Лисичанский городской суд Луганской области полностью оправдал Ивана Коровина, обвиняемого в создание террористической организации «ЛНР».

Соответствующее решение обнародовано в Едином государственном реестре судебных решений Украины по делу №415 / 755/15-к, сообщил «Информатор».

«Вещественные доказательства - отсутствуют. На основании изложенного, руководствуясь ст.62 Конституции Украины, ст.94, ст.373, ст.374, ст.376 УПК Украины, суд постановил: ОСОБА_3 (Иван Коровин, - ред.) По обвинению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст .110 ч.1, ст.258-3 ч.1 УК Украины, - оправдать в связи с не доказанностью в деянии обвиняемого состава инкриминируемых уголовных преступлений, предусмотренных ст.110 ч.1, ст.258-3 ч. 1 УК Украины, в совершении которых тот обвиняется», - говорится в решении суда.

1
2

Такое решение приняли судьи Андрей Березин, Виталий Фастовец под председательством судьи Людмилы Грибановой.

В июне 2014 года, Коровин, как представитель Рубежного, Лисичанска и Северодонецка в террористическом «парламенте» публично призывал к свержению конституционного строя Украины и «защите ЛНР».

После того, как эти города были освобождены силами АТО, Коровин скрывался на территории Кременского района, откуда планировал бежать в РФ.

Пребывая на нелегальном положении, Коровин продолжал поддерживать связи с террористами «ЛНР».

В августе 2014 года его задержали работники Службы безопасности Украины. После задержания пыл сепаратиста и пособника террористов резко остыл, и он заявил о «глубоком раскаянии».

Уголовное производство по ч.1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) УК Украины открытое в отношении Коровина расследовала СБУ.

Как сообщал CRiME, ранее уже фиксировались случаи, когда судьи украинских прифронтовых судов легко отпускают на волю откровенных сепаратистов и пособников террористов, которые предали Родину и хотят развала страны.

Показательно, что прокуроры и служители Фемиды этих городов делают все, чтобы их коллеги, проявляющие небывалый гуманизм к сепаратистам и пособникам террористов, не несли ответственности по закону.


Теги статьи: Коровин ИванЛисичанскЛНР

Дата и время 19 сентября 2016 г., 22:59     Просмотры Просмотров: 1579
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068891