АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 5°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Шендерович рубанул всю правду о выборах в Госдуму

Шендерович рубанул всю правду о выборах в Госдуму
Шендерович рубанул всю правду о выборах в Госдуму
Рекордно низкая явка на прошедших вчера,18 сентября, в России выборах в Госдуму – очевидный показатель отношения простых россиян к путинскому режиму и свидетельство катастрофического положения России за годы правления кремлевской команды. Перемены, которые, по логике вещей, должны последовать за выборами, Россию не ждут, спасения не будет. Кардинально все изменит какая-нибудь глобальная катастрофа, а не такая избирательная показуха с заранее известным результатом.

Именно так оценил прошедшие вчера выборы российский писатель-сатирик Виктор Шендерович.

"Интеллектуалам это было ясно с "болотных" репрессий, а народ-богоносец, пожав плечами, просто тупо ждет, куда вывезет кривая. Сотни тысяч уехали, миллионы отчаялись…", - в присущей ему манере высказался сатирик в Facebook.

Он намекнул, что пусть ВЦИОМ и Останкино оставят при себе народные рейтинги поддержки Путина и его партии, поскольку всем реально понятно, что это за*ница", имея в виду показательные результаты провальной явки избирателей РФ.

"Все это, надо признать, довольно стильно. Типа "невесты", случайно встречающие Путина, типа "народ" на бесконечных "прямых линиях", как бы суды, типа социология, вроде как свободные СМИ. Суть путинской России - фальшак, и "типа выборы" 2016 года (в "типа парламент") дали нам случай насладиться полной гармонией: государство забило болт на народ, - и народ, встречным образом, забил болт на государство", - пишет Шендерович и подчеркивает, что люди просто не захотели тратить время на срежисированный  в Кремле балаган.

"Феодальная, накачанная, кадыровско-тулеевская явка обеспечит, конечно, некую видимость участия народа в этом процессе, но песок - неважная замена овсу", - съязвил в конце своего поста российский сатирик.

В Сети вчера был опубликован кадр с выходящим из кабинки для голосования российским президентом Путиным.  Лицо "вождя" было напуганным, в глазах просматривался явный страх. Путин понимал, что реальные результаты выборов – не в его пользу.

Кроме этого, чтобы "подогнать" рейтинги хозяину Кремля, на участках, которые были почти пустыми, зафиксированы массовые вбросы бюллетеней.


Теги статьи: ШендеровичВыборыГосдумаРоссия

Дата и время 20 сентября 2016 г., 10:30     Просмотры Просмотров: 2003
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.173487