АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 8°C
Днепр: 8°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 6°C
Львов: 6°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Загадочное отравление. Грибы «русского мира» убили родителей главаря «ЛНР»

Загадочное отравление. Грибы «русского мира» убили родителей главаря «ЛНР»
Загадочное отравление. Грибы «русского мира» убили родителей главаря «ЛНР»

Внезапная смерть настигла переехавших из Украины в РФ родителей главаря «ЛНР» Игоря плотницкого. Официальная версия – отравление грибами.

Жившие в Воронеже родители главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами. Информация о смерти отца и матери лидера появилась в украинских соцсетях и СМИ 18 сентября. Российкие пользователи соцсетей успели заявить о том, что пенсионеров могла отравить «группа» из Киева.

Как рассказали журналисту РИА «Воронеж» собственные источники, пожилая супружеская пара, проживающая в воронежском поселке Подгорное, действительно погибла от отравления грибами. Пенсионеров госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Но, несмотря на усилия врачей, родители Плотницкого скончались через несколько дней.

В пресс-службе главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого на вопрос о смерти его родителей журналисту агентства ответили, что «комментарий по этому поводу не дают», и посоветовали позвонить в «Министерство информации». В «министерстве» же пояснили, что пребывают в стадии ликвидации, поэтому «уже не обладают правом отвечать на запросы».

Игорь Плотницкий возглавил террористическую "ЛНР" 20 августа 2014. Вскоре после этого его родители Нина и Венедикт Плотницкие уехали из поселка городского типа Кельменцы Черновицкой области.

После назначения сына односельчане стали «проявлять к ним ненависть». Мать Плотницкого говорила односельчанам, что они уезжают в Россию.

Как сообщал CRiME, террористы Донбасса и приближенные к ним люди, выехавшие в Россию, находят та свою смерть. Так, вчера вечером, 19 сентября, в ресторане «Ветерок», расположенном в поселке «Горки-2» на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, киллер расстрелял известного харьковского сепаратиста и участника войны на Донбассе в составе террористических бандформирований Евгения Жилина. Вместе с ним под пули попал и боевик, заместитель командира батальона «народной милиции ЛНР», Андрей Козырев.

Жилин погиб, тяжело раненного Козырева госпитализировали в больницу.

Напомним, 6 августа в оккупированном Луганске произошло покушение на Плотницкого с помощью взрывного устройства, закрепленного на придорожном столбе на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. В момент проезда возле него автомобиля главаря «ЛНР» произошел взрыв, в результате которого погиб ох ранник Плотницкого, еще два телохранителя получили ранения.

После покушения раненого Плотницкого доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. После лечения в Ростове, главарь террористов «ЛНР» вернулся в оккупированный Луганск, где и продолжает свою деятельность.


Теги статьи: ЛНРПлотницкий Игорь

Дата и время 20 сентября 2016 г., 11:57     Просмотры Просмотров: 6506
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.081195