АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -10°C
Днепр: -10°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -10°C
Львов: -6°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Ярош назвал ведущую популярного шоу врагом Украины

Ярош назвал ведущую популярного шоу врагом Украины
Ярош назвал ведущую популярного шоу врагом Украины

Народный депутат Украины, бывший лидер "Правого сектора" (ПС) Дмитрий Ярош назвал врагом народа известную украинскую телеведущую Оксану Марченко, которая также является женой кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука.

 

Об этом он заявил в интервью изданию "Цензор".

На провокационный вопрос журналиста о том, что популярную телеведущую хотят привлечь в качестве переговорщика с боевиками на Донбассе насчет вопроса освобождения пленных украинцев, Ярош многозначительно ответил: "Это по-украински называется: "Не вмер, так здох". Марченко... Все, что связано с Медведчуком, является антигосударственным. Здесь надо себе четко отдавать отчет, что это враг Украины. Он должен вместе с Януковичем понести наказание за то, что происходит. Все, кто у него, тоже враги. Это же война! Здесь не может быть сантиментов! Все должно быть четко и понятно. Я за это фронт и люблю. А сюда приезжаешь (опять кивает на здание парламента, на несколько секунд замолкает, — ред.) — бардак".

Оксана Марченко — украинская телеведущая, журналист.

Первую работу на телевидении она получила в 1992 году, когда победила в конкурсе непрофессиональных телеведущих. 19-летняя Оксана Марченко стала лицом телеканалов ЮТАР и УТ-1, вела программы "Стримані вівторки", "Доброго ранку, Україно!" На съемках познакомилась со своим первым мужем Юрием Коржем. После заключения брака временно оставила работу на телевидении. После рождения сына Богдана Оксана вернулась на УТ-1 и вела "УТН-Панораму".

 

Весной 1999 года после окончания церемонии "Людина року", где она была ведущей, познакомилась с Виктором Медведчуком, известным политиком и юристом. В 2000 году Марченко основала телевизионную компанию "Омега-ТВ".

 

В 2003 году обвенчалась с Виктором Медведчуком в Форосской церкви (Крым). В том же году ведущая инициирует производство документального цикла "Имена" — серии программ об известных личностях, чьи судьбы пересеклись с историей Украины. Эти программы выходили в эфир на УТ-1, с 2005 года — на "Интере".

 

С 2007 года — автор и ведущая "Шоу Оксаны Марченко", суть которого — оказание реальной помощи героиням, которые попали в безвыходное положение, утратили надежду на решение важных для жизни проблем. В 2009—2014 годах была ведущей шоу "У Украины есть талант". С 2010 года Оксана Марченко — ведущая телевизионного шоу "Х-фактор".


Теги статьи: Марченко ОксанаЯрош

Дата и время 21 сентября 2016 г., 13:29     Просмотры Просмотров: 2388
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Никого не собираюсь прикрывать, если человек сознательно идет на преступление", - Дмитрий Ярош о расследовании убийства Екатерины Гандзюк
Ярош заявил, что благодарен Коломойскому
’’Может умереть в любой момент’’: Ярош предрек Путину незавидное будущее

’’Донбасс зачистим, Крым заберем’’: Ярош озвучил дерзкий план борьбы с Россией
Ярош рассказал, когда впервые поднял сине-желтый флаг и как шваброй получил по голове
Порошенко наградил Яроша огнестрельным оружием

Срыва выборов не будет: Ярош выступил с резким заявлением о военном положении в Украине
Ярош предлагает продолжить военное положение
У Яроша ответили на призывы РПЦ его убить

«Он ничем не лучше бен Ладена»: Экс-спикер РПЦ призвал к убийству Яроша
Скандальный священник РПЦ назвал Яроша террористом и намекнул на его убийство
’’УПЦ МП – не церковь’’: в России взорвались гневом из-за слов Яроша

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054846