АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 6°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Изнасилование первоклассницы в Одесской области: "Маньяк пообещал порезать всех девочек"

Изнасилование первоклассницы в Одесской области: "Маньяк пообещал порезать всех девочек"
Изнасилование первоклассницы в Одесской области: "Маньяк пообещал порезать всех девочек"

Родители школьников возмущены надругательством над первоклашкой

В Одесской области — новые народные волнения. В этот раз — в селе Каменка Беляевского района, после того, как мать местной первоклассницы Анна Васильковская сообщила, что ее 6-летнюю дочь изнасиловали в школьном туалете. Руководство местной райадминистрации в экстренном порядке созвало внеочередное совещание, а полиция открыла уголовное производство по статье "Развращение несовершеннолетних". 

СТРАШНЫЕ СЛЕДЫ. Мать девочки, Анна Васильковская, о случившемся говорит, не скрывая возмущения и переживаний за ребенка. "То, что надругались над моей шестилетней дочерью — это правда. Когда она вернулась домой, я начала ее купать и обнаружила следы крови на нижнем белье, — рассказала нам Анна. — Я начала выяснять причину, и дочка рассказала о мальчике в туалете. Я бросилась в полицию, но там, представляете, следователь, ссылаясь на загруженность, сказала, что примет заявление позже. Беззаконие!" По словам мамы девочки, медсестра, которая осмотрела ребенка, подтвердила, что на теле имеются следы насилия.

Родители школьников, которые пришли поддержать семью Васильковских, рассказали "Сегодня", что пытались добиться пояснений от руководства школы. "Мы рассчитывали, что наше возмущение поможет прекратить кошмар, не пускали директора в школу, — говорит мать одного из учеников Светлана Грузинова. — Но до 21 сентября полиция толком никого не опросила. Мы же наслышаны, что и до этого случая были попытки развращения, но не девочек, а одного из мальчиков. И тоже в туалете. Но мальчишка, который едва не пострадал, отбился кулаками. Здесь полный беспредел!" Грузинова говорит, что парня, на которого упало подозрение в насилии, родители увезли из села. "Но он успел шепнуть одноклассникам, что теперь, мол, будет резать девочек из первого класса! Это обязательно нужно проверять! Сам он ученик то ли 6-го, то ли 7-го класса, мы его считаем маньяком", — возмущается Светлана.

ЖДУТ ИТОГОВ. "Ситуация в этой школе действительно сложная. Но руководство этого учреждения сделало все, что было в их компетенции, поддержало мать этой девочки, посоветовало обратиться к правоохранителям и медикам. В свою очередь, мы вместе с председателем райадминистрации провели совещание по этому вопросу, — рассказала нам начальник управления образования Беляевской РГА Анна Гладких. — Мы выезжали в эту школу, и директор отчиталась о проделанной работе. Со своей стороны мы контролируем открытое полицией уголовное производство и ждем итогов от следователей". Гладких говорит, что несмотря на показания медсестры о следах насилия на теле девочки, вопрос о том, где она могла их получить — в школе или в другом месте, остается открытым. Об этом должны рассказать результаты следствия. "Но если обнаружится и вина директора, то ее вместе с заместителем могут уволить. Могут также привлечь к ответственности и классного руководителя", — сказала чиновница.

"Минируют", воруют и убивают

Спикер одесской облполиции Анастасия Якубенко подтвердила нам, что открыто уголовное производство по статье "Развращение несовершеннолетних". Не исключено, что статью переквалифицируют на более тяжкую. "Назначены экспертизы, ждем их итогов. Что касается заявления, то мать девочки не хотела его писать, мы ее убедили. Проверим информацию и о мальчике, который якобы угрожал другим детям".

В МВД нам рассказали, что нарушения закона школьниками не редкость: среди учеников есть и задержанные воры, и лжеминеры и даже убийцы.

Сегодня


Теги статьи: Изнасилование

Дата и время 22 сентября 2016 г., 11:08     Просмотры Просмотров: 3307
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’Праздновал повышение’’: всплыли подробности группового изнасилования полицейской в России
’’Папа не должен о нас знать’’: на Харьковщине раскрыли секреты семьи убитой 15-летней девочки
Потерянные кроссовки и исчезнувший рюкзак: всплыли загадочные детали жестокого убийства 15-летней девочки под Харьковом

’’Выпила и потеряла память’’: близкие изнасилованной в России полицейской рассказали детали
Изнасиловал и задушил: появились жуткие подробности убийства школьницы на Харьковщине
Изнасилования молодой лейтенантши в России: стало известно о реакции отца-генерала

«Спал со мной»: в деле о групповом изнасиловании молодой лейтенантши в России всплыли неожиданные подробности
В Киеве поймали педофила, который сначала ударил шокером 10-летнюю девочку, а потом изнасиловал ее
’’Шурыгина в погонах’’: появились новые подробности секс-скандала с полицией России

Убил и изнасиловал 25 девочек и женщин: обнародованы жуткие подробности дела об ’’иловайском маньяке’’
В Одессе задержали подозреваемых в изнасиловании женщины, найденной мертвой в заброшенном подвале
В Киеве мужчина насиловал 10-летнюю падчерицу

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053437