АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 7°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 7°C
Ровно: 6°C

Как зверствуют боевики на оккупированном Донбассе

Как зверствуют боевики на оккупированном Донбассе
Как зверствуют боевики на оккупированном Донбассе

Об этом пишет журналист, живущий на оккупированной территории и пишущий под псевдонимом Станислав Васин. Так, на своей странице в социальной сети Facebook он сообщил очередные подробности ужасного инцидента с участием Михаила Толстых. Таковы последнее новости «Новороссии»,  - передает Joinfo.ua.

«Довоевались. Я не думал, что так будет». В этот раз удивили даже меня. На войне по-разному получают шрамы. Подробностей в этот раз не будет, но, оказалось, что у одного из моих знакомых на спине шрам от ножа, который несколько месяцев назад в него воткнул Гиви за пьянку, после чего бросил на подвал с открытой раной. И это только верхушка айсберга. У Гиви реально крыша едет по полной. Бегство из «Сомали» вчерашний «защитник» считает своим вторым днём рождения, чем хвастается под баночку пива», - пишет он.

«Многих интересует вопрос, почему Гиви не сольют по-тихому. Потому что по-тихому не получится. Как мне ответили: «Там вариант только один – себя вместе с ним гранатой. Всем на нас начхать: ни МГБ, ни прокуратура не вписываются», - отмечает журналист.

По его словам, в группировке «Сомали» процветает рабство, это и есть реальное Сомали. «В общем, все эти темы только начинают всплывать, и остаётся только догадываться, сколько в Донецке закопано трупов вояк, которых кончили здесь свои же. Но теперь хотя бы ясно, почему Гиви не убирают наши, – не хотят делать подарок «ополчению»))», - резюмирует он.


Теги статьи: ДонбасАТОСепаратистыДонбасс

Дата и время 22 сентября 2016 г., 11:42     Просмотры Просмотров: 1557
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.683522